Receita de Cake Pops Noivinhos

Com massas à base de nozes e de coco, inove na apresentação das lembrancinhas ou ornamento de mesas para casamentos. O Cake Pops Noivinhos é destaque nesses eventos especiais!

Ingredientes para o Noivo

Camafeu de Nozes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) rasa de manteiga sem sal
  • 1 colher (de chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (de chá) de nozes moídas
  • Cobertura branca e amarga para banhar
  • Palito de plástico para pirulito
  • Lacinho de tecido branco ou preto para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque os três primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até quase desgrudar do fundo da panela.
  3. Acrescente as nozes moídas e espere desgrudar do fundo da panela.
  4. Coloque em um prato fundo e deixe esfriar.
  5. Depois de frio; enrole em bolinhas.
  6. Espete o palito de pirulito bem no centro do docinho.
  7. Banhe na cobertura branca derretida. Coloque sobre papel manteiga para secar.
  8. Para o terno, banhe novamente o docinho, desta vez, na cobertura amarga derretida.
  9. Não mergulhe todo o doce. Banhe um lado inclinando o palito.
  10. Em seguida, repita do outro lado, formando o terno.
  11. Coloque um pouco de cobertura em um saquinho plástico. Corte a ponta bem fina.
  12. Pingue duas gotinhas na parte branca do terno para formar os botões.
  13. Faça também a gravatinha borboleta.
  14. Coloque novamente sobre papel manteiga e deixe para secar novamente.
  15. Depois de seco, corte possíveis rebarbas laterais do doce.

Ingredientes para a Noiva

Docinho de Coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 150 gramas de coco ralado (seco)
  • 50 ml de leite de coco
  • Cobertura branca para banhar
  • Palito de plástico para pirulito
  • Pó para decoração perolado
  • Lacinho de tecido branco para decorar
  • Tule branco (Opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque em um prato fundo e deixe esfriar.
  4. Depois de frio; enrole em bolinhas.
  5. Espete o palito de pirulito bem no centro do docinho.
  6. Banhe na cobertura branca derretida.
  7. Utilize sua criatividade e decore “o vestido” da noiva.
  8. Pulverize com o pó perolado.
  9. Coloque sobre papel manteiga.
  10. Depois de seco, corte possíveis rebarbas laterais.

Dicas de Mãe

Após a modelagem do doce (sem a cobertura), poderá deixar os doces na geladeira por 2 horas. Depois, é só banhar e decorar.
Para a modelagem dos docinhos, o ideal é, para os noivos, porção de doce com 35 gramas. Para a noiva, porção de 25 gramas.

Modele os docinhos com o auxílio de uma colher de sobremesa.
Se o palito de pirulito for longo, se preferir, poderá cortá-lo diminuindo assim o seu tamanho.

No lacinho da noiva (colocado no palito), poderá incrementar com pedacinho de tule branco imitando o véu da noiva.
No palito (noivo) a fitinha poderá ser preta.

Para decorar o vestido da noiva poderá trabalhar com glacê real e pasta americana.
Se preferir, poderá banhar os doces com chocolate nobre.

Os docinhos poderão ser outros de sua preferência.

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17 comentários para “Cake Pops Noivinhos”

  1. Elis 5/5/2013

    Obrigada pela receita estou mesmo precisando de coisas novas para casamento,achei maravilhoso,obrigada pelo carinho e atenção!!!

  2. Rosangela 6/5/2013

    Obrigada primeiramente a Deus por conceder esta oportunidade pois vou casar e vir os noivinhos na revista procurei na net e não achei agora o senhor mim presentiou no meu sate atraves de vc obrigada por ser canal de bençao para nós.

  3. Dina 6/5/2013

    Tão lindooo!

  4. Lane... 8/5/2013

    mas que lindo que deus conserve o dom da sabedoria que hà em vc que o que ele te deu a capacidade de te fazer aprender que dure por muitos tempo

  5. Julia 9/5/2013

    Adorei a receita,obrigado.

  6. Conça 12/5/2013

    Losana, feliz dia, que Deus te abençoe e te guarde todos os dias da sua vida, um beijo no seu coração, te amoooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  7. Cleonice 15/5/2013

    Olá Losana! Gostaria de saber por quanto tempo,pode ser guardado os docinhos. Pois gostaria de fazer p/o casamento da minha sobrinha.
    OBRIGADA E FIQUE COM DEUS. ABRAÇO.

    • Losana 16/5/2013

      Olá Cleonice!
      Aqui no site, veja dicas, nos comentários abaixo da receita e na própria receita de:
      – Cake Pops (Bolo no palito)
      Beijos

  8. Jaqueline 16/5/2013

    Olá Losana gostaria de saber se é necessário passar os palitos no chocolate antes de espeta-los na bolinha? pois tenho medo delas que elas caiam do palito quando banha-los.

    • Losana 16/5/2013

      Olá Jaqueline!
      Sim, é necessário.
      Veja dicas, aqui no site, na receita de:
      – Cake Pops (Bolo no palito)
      Beijos

  9. Roseli 31/5/2013

    adorei amovidade gosto de fazer coisas novas obrigad

  10. Cris 28/8/2013

    Adorei
    Tudo bem detalhado

  11. Sheila 20/9/2013

    amiga quanto tempo antes posso fazer esses docinhos…..amei

    • Losana 24/9/2013

      Olá Sheila!
      A validade para cake pops é de 3 dias, portanto, faça-os o mais próximo possível ao dia do evento.
      Beijos

  12. Isabelle 6/1/2014

    Ola Losana, quantos docinhos eu consigo fazer com estes ingredientes??

    Ameeeeeeei

    Beijinhos

    • Losana 11/1/2014

      Olá Isabelle!
      De 25 a 30 docinhos cada mas também dependerá do tamanho que os fizer.
      Beijos

  13. Iacy Batista Ali 5/6/2014

    lindo trabalho, parabens

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