Receita de Cheesecake de Chocolate Branco

Aprenda a fazer uma sobremesa sensacional para fechar com sucesso um almoço especial. Humm…deliciosa!

Receita de Cheesecake de Chocolate Branco - Cheesecake-de-chocolate-branco-380x239

Ingredientes

  • 100 gramas de biscoito amaretto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 10 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 400 gramas de chocolate branco picado
  • Raspas de 1 fava de baunilha
  • 350 ml de leite integral
  • 400 gramas de cream cheese
  • Cobertura para sorvete
  • Frutas

Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira de 22 cm de diâmetro com papel manteiga. Reserve.
  2. Bata a farinha com o biscoito no processador na função pulsar.
  3. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e mexa até obter uma mistura homogênea.
  4. Distribua a massa no fundo da forma reservada, apertando bem.
  5. Leve ao forno a 180ºC, por 12 minutos. Retire e reserve.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria.
  7. Acrescente a baunilha, o leite e o cream cheese.
  8. Espalhe sobre a massa.
  9. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  10. Antes de servir, decore com cobertura para sorvete e frutas.

Dicas de Mãe

Cobertura para sorvete poderá ser usada no sabor de sua preferência. Sabor morango com fruta morango ou framboesa, sabor chocolate com raspas de chocolate …

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja também a receita de mousse com raspas de chocolate branco.

Outras Sobremesas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Cheesecake de Chocolate Branco”

  1. André Batistela 18/4/2018

    Quero receber suas receitas de torta de vitrine

Deixe o seu comentário