Aprenda a fazer uma sobremesa sensacional para fechar com sucesso um almoço especial. Humm…deliciosa!
- 100 gramas de biscoito amaretto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
- 10 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 400 gramas de chocolate branco picado
- Raspas de 1 fava de baunilha
- 350 ml de leite integral
- 400 gramas de cream cheese
- Cobertura para sorvete
- Frutas
Modo de Preparo
- Forre uma assadeira de 22 cm de diâmetro com papel manteiga. Reserve.
- Bata a farinha com o biscoito no processador na função pulsar.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Distribua a massa no fundo da forma reservada, apertando bem.
- Leve ao forno a 180ºC, por 12 minutos. Retire e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Acrescente a baunilha, o leite e o cream cheese.
- Espalhe sobre a massa.
- Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
- Antes de servir, decore com cobertura para sorvete e frutas.
Dicas de Mãe
Cobertura para sorvete poderá ser usada no sabor de sua preferência. Sabor morango com fruta morango ou framboesa, sabor chocolate com raspas de chocolate …
Rendimento aproximado de 6 porções.
Veja também a receita de mousse com raspas de chocolate branco.
1 comentário para “Cheesecake de Chocolate Branco”
Quero receber suas receitas de torta de vitrine