Receita de Frango Caipira

Que tal fazer hoje um franguinho com sabor todo especial ?

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 520 gramas de polpa  de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de milho escorrida
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em panela grande, aqueça a manteiga, adicione o frango, o alho e deixe dourar.
  2. Acrescente a cebola e o pimentão e abaixe o fogo.
  3. Refogue até que a cebola esteja macia.
  4. Tempere com a salsa e o sal.
  5. Mexa delicadamente por 5 minutos.
  6. Adicione a polpa de tomate, o milho e, por último, o creme de leite.
  7. Sirva com arroz branco.

Dicas de Mãe

Para reduzir calorias e gordura, poderá substituir a manteiga por margarina light e utilizar creme de leite light.

Rendimento aproximado de 5 porções.

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1 comentário para “Frango Caipira”

  1. Elisandra Valenzuela Ribas Guimarães 29/8/2015

    Hummmm delícia esse frango caipira.

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