Receita de Guisado de Coelho

Que tal uma refeição diferente, com carne tenra e saborosa? Hum…muito bom!

Ingredientes

  • 1 coelho de 1 kg e 200 gramas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Suco de limão
  • 2 dentes de alho picados em pedacinhos
  • 1 colher (café) de tomilho seco
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Corte o coelho em 6 pedaços.
  2. Em frigideira grande, em fogo forte, aqueça o azeite.
  3. Doure os pedaços de coelho, virando-os de todos os lados.
  4. Quando estiver bem dourado, tempere com sal, pimenta, louro e tomilho.
  5. Diminua o fogo.
  6. Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio caldo.
  7. Não tampe a frigideira.
  8. Vire sempre a carne.
  9. Quando estiver quase cozido, acrescente o suco de limão e o alho.
  10. Complete o cozimento.
  11. Adicione o cheiro verde e sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Acompanhe essa iguaria típica com batatas em cubinhos, fritas na manteiga.

Sirva como prato principal.

Rendimento de 6 porções.

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