Receita de Molho de Alho

Em dia de churrasco, o molho de alho é um acompanhamento que não pode faltar. A receita de Molho de Alho com certeza irá fazer parte de suas próximas refeições.

Receita de Molho de Alho

Ingredientes

  • ½ litro de óleo
  • 200 ml de leite
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimentão verde
  • Salsinha picadinha (Opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, o leite, o pimentão e  o alho. Tempere com sal ou Sazón e vá adicionando aos poucos o óleo até obter um creme bem consistente.

Dicas de Mãe

A quantidade de óleo é aproximada.

Se preferir, poderá temperar com Sazón vermelho.

Experimente servir carnes assadas, torradas, saladas e churrasco com esse delicioso molho de alho.

Molhos, Acompanhamentos
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23 comentários para “Molho de Alho”

  1. Nylza Fernandes 21/1/2013

    Faço sempre as receitas e ficam deliciosas, gostaria de continuar recebendo ,
    Atenciosamente
    N ylza Fernandes

    • Losana 22/1/2013

      Olá Nilza!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  2. Epiphania Laporta Lorenzi 26/1/2013

    Gostei muito desta receita com molho de alho,porque aqui em casa tenho 8 joves que so pensam em comer,e isso me facilitara na hora em que eles aparecem de surpresa! Adorei. Beijos

  3. José Melchiades De Santa Bárbara Filho 26/1/2013

    Muito obrigado pelas receitas maravilhosas, que tenho recebido!

  4. Doriam Pessoa 29/1/2013

    Gosto muito das receitas enviadas, são de muito bom gosto e sempre dão certo. O site está de parabéns!!!

  5. Andrea 9/2/2013

    Posso fazer com leite de soja de caixinha!!! Nao posso lactose

    • Losana 15/2/2013

      Olá Andrea!
      Não experimentei com leite de soja (sabor diferente). Caso experimente, nos conte depois o resultado.
      Beijos

  6. NEUSALIMA 9/2/2013

    bom demais as suas receitas quero receber mais são ótimas parabens continuem assim mais uma vez parabéns

  7. Rozane 12/2/2013

    adoro as receitas que vcs mandam! sao praticas e deliciosas!

  8. Maria Prazeres 14/2/2013

    adoro o vosso blog, gostaria de saber porquê todas as receitas de pão(caseiro) levam tantos ingredientes. A minha mãe ensinou.me só farinha, sal agua e fermento. obrigado

    • Losana 17/2/2013

      Olá Maria!
      Depende da receita. Cada receita tem características próprias.
      Beijos

  9. Rose Estevam 15/2/2013

    esse molho de alho eu faço ja tem uns 4 anos ele fica ótimo se acrescentar suco de um limão no calor ele costuma ficar mole então antes de preparar eu deicho o leite bem gelado até mesmo o oleo é mais rapido o preparo no churrasco faz sucesso passo no pão e levo para a churrasqueira até meus filhos adoram e costumo também usar como tempero passo em bifes e frango frito com pouco oleo ou na chapa espero que gostem da dica

  10. Maria Prazeres 18/2/2013

    portanto para um pão simples e digamos regional, pode ser feito simplesmente assim, certo?.Gostaria que me esclarecesse se a diferença do pão ficar mais fofo é de levar gordura ou água. obrigado pela vossa atenção, beijinhos

    • Losana 20/2/2013

      Olá Maria!
      Quanto mais ingredientes e melhor a qualidade dos produtos, mais rico e saboroso será um pão.
      Beijos

  11. Lucyjane 19/2/2013

    Estou adorando receber essas receitas…Me ajuda muito na cozinha,já adorava cozinhar ainda mais com essas receitas,ai vou a loucura.
    Obrigada gente…

  12. Ana Claudia 19/3/2013

    Olá! Losana muito obrigado por suas respostas,sua atenção e carinho.
    Meus filhos adoram rocambole de carne moida é um prato que eu faço que reune todos. Gostaria que vc me desse uma dica de um molho para acompanhar.
    Beijos no coração de uma fã.

    • Losana 24/3/2013

      Olá Ana Claudia!
      É uma questão de preferência. Qual a preferência da turma aí?? Molho madeira, molho ao sugo, molho rose,…
      Em casa, preferem com molho madeira.
      Beijos

  13. Ruth Lyra 4/9/2013

    otimas receita com elas estou aprendendo a cozinhar

  14. Suely 4/7/2014

    Parabéns pelas receitas, gostei e curti!

  15. Jandira Neves 6/7/2014

    parabéns por essas maravilhosas receitas, Adoro molho de alho e vou experimentar.

  16. Gislene 19/11/2014

    qual o segredo para nao deszandar

  17. Edin 22/11/2014

    Ola, boa tarde!…
    Passando para conhecer o site e adorei as dicas e as receitas… Parabens!
    Gostaria de saber se vc tem uma dica, tipo um molho para aproveitar a agua da cebola que sobra daquele tempero caseiro que fazemos… Agradeco.
    Abs!

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