Receita de Petiscos de Carne

Duas receitinhas de petiscos de carne, um com carne frita e outro carne à milanesa.

Petiscos de carne frita

Ingredientes carne

Receita de Petiscos de Carne - petiscos-de-carne

  • 500 gramas de carne cortada em tiras ou cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes do molho

  • 2 xícaras (chá) de purê de tomates
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo do molho

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto até que o molho comece a ferver. Cozinhe por 5 minutos, desligue e reserve.

Modo de preparo da carne

Tempere os cubos ou tiras de carne com o sal, a pimenta e, frite no óleo , no fogo alto, até ficarem bem dourados. Sirva os petiscos de carne com o molho.

Petiscos de carne à milanesaReceita de Petiscos de Carne - dreamstime_xs_10345301

Ingredientes

  • 500 gramas de carne cortada em bifinhos pequenos
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal

Modo de preparo

Pulverize um pouco de sal por cima dos bifinhos esfregando esse sal com as pontas dos dedos. Em um prato fundo, bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e reserve. Passe os bifinhos pela farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até ficarem dourados e coloque-os sobre papel toalha.

Dicas de Mãe

Utilize tipo de carne de sua preferência. Quanto mais macia a carne; melhores ficarão os petiscos.
Ao passar os bifinhos pelas farinhas; aperte os bifinhos com as pontas dos dedos para que as farinhas fiquem bem aderidas aos bifinhos.
Siva com uma salada de tomates e cebola.
Rendimento aproximado de 6 porções

Para Solteiros, Lanches, Carnes, Aperitivo
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6 comentários para “Petiscos de Carne”

  1. Isac Oliveira 26/3/2013

    Preciso de sujestao. vou dar uma festa de aniversario para umas 120 pessoas, mas nao sei o que servir de janta de modo que fique barato e bom e nem a quantidade a ser servida! obrigado!

    • Losana 29/3/2013

      Olá Isac!
      Sinto não poder ajudá-lo; não trabalho “com cardápios”.
      Abraços

  2. Karine 15/1/2013

    vc ja teve ideia de fazer receitas p criancas p ferias escolares.Adorei suas receitas

  3. Adriana De Oliveira E Souza 15/6/2012

    perfeito vou fazer….abraçao…

  4. Nate 29/5/2012

    que delicia vou fazer.

  5. Regina Lucinda 25/5/2012

    parece muito bom á milanesa, vou fazer.

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