Receita de Pudim de Milho

Quem resiste a um delicioso pudim?
O pudim de milho pode ser feito em qualquer ocasião e também combina muito com sua festa junina. Experimente! Confira dicas da receita.

Receita de Pudim de Milho - Pudim-de-milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Faça um caramelo em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro com o açúcar diretamente na chama do fogão, em fogo baixo.
  2. Com o auxílio de uma colher, espalhe o caramelo no fundo e bordas da forma. Reserve.
  3. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  4. No liquidificador, bata o milho, com o leite condensado, o leite e os ovos.
  5. Coe, despeje na forma caramelada e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  6. Deixe esfriar.
  7. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  8. Desenforme e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, faça o pudim em forminhas individuais.

Poderá decorar com grãos de milho.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja também pudim de claras.

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário