Receita de recheio de atum indicada para pastéis assados.
Ingredientes
- 1 lata de atum em água
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 tomate picadinho
- 1 colher (chá) de azeite
- ½ lata de milho verde em conserva
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Refogue por alguns minutos a cebola no azeite e acrescente o tomate, o atum e o milho.
- Adicione a farinha para dar liga. Mexa, prove o sal e retire.
- Deixe esfriar.
- Recheie os pastéis, besunte-os com gema de ovo e leve-os para assar.
6 comentários para “Recheio de Atum para Pastel”
Todas as receitas são maravilhosas.
Parabéns a equipe de profissionais.
Experimentei, e adoreiiiiiiiiiiiiiiii!
Eu amei as Receitas de “Recheios de pasteis” Pois vou abrir um Negocio de lanches, e amei muito mesmo, amo as dicas eas receitas desse chat tem Tudo que eu preciso, Obrigada Losana vc é 10 ^^
Estou entusiasmada com estes comentários que faço aqui com vocé.Por hoje quero saber se é possivel receber receitas de pasteis de FORNO.Alias,poderia ser até um outro tipo .O importante é que seja de forno.um abraço amiga.
Olá Eliane!
Veja aqui no blog:
– Pastel assado (Três versões)
Beijos
gostei muito de receitas que vocês coloque muito mais receitas assim