Inove! Experimente o risoto de tomate seco…hum!!
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 6 tomates secos
- 1 cebola roxa
- 2 dentes alho
- 1 pimenta vermelha pequena
- sal e pimenta do reino
- 1 xícara (chá) arroz risoto
- 7 bolinhas mussarela de búfala picadas
- Salsinha fresca
- Manjericão fresco
- Parmesão
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga com um pouco de óleo do tomate seco.
- Refogue a cebola até murchar, depois acrescente o alho e a pimenta.
- Refogue o arroz e depois coloque o tomate seco processado.
- Começar o processo de cozimento do arroz.
- Quando estiver quase pronto, coloque a mussarela, salsinha, manjericão e 1 colher (sopa) manteiga
- Sirva com parmesão ralado e um fio de azeite no prato.
Dicas de Mãe
Serve 3 pessoas.
Experimente também fazer esta receita com rúcula picada.
2 comentários para “Risoto de Tomate Seco”
O arroz foi cozido em que? Apenas água ou algum caldo especial?
Olá Luciana!
Apenas em água.
Beijos