Receita de Sopa de Batata-doce

Que tal numa noite fria, uma sopa cremosa, nutritiva e muito saborosa ? Hum….

Ingredientes

  • 2 batatas-doces médias, sem casca, cortadas em rodelas
  • 1 litro de água
  • 2 sachês de caldo Sazón® carne
  • ½ colher (chá) de Aji-Sal®
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Em panela de pressão, coloque a batata-doce, cubra com água e tempere com o caldo Sazón®.
  2. Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 10 minutos após o início da fervura.
  3. Retire do fogo e espere a pressão terminar.
  4. Transfira para o copo do liquidificador.
  5. Acrescente a manteiga e o Aji-Sal®.
  6. Bata por 1 minuto ou até que se obtenha uma mistura homogênea.
  7. Volte ao fogo para aquecer e sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Você utilizará aproximadamente 500 gramas de batata-doce.

Poderá substituir o caldo de carne pelas versões legumes ou galinha.

Sirva a sopa com molho de pimenta de sua preferência.

Poderá acompanhar a sopa com cubos de bacon frito.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Sopas e Caldos,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário