Melhor maneira de fazer peixe no forno sem deixá-lo seco. Rápido, fácil e saudável. Confira a receita e lembre-se sempre que, pelo menos uma vez por semana devemos comer peixe ou frutos do mar. Faz muito bem para a saúde!
Ingredientes
- 6 filés de pescadinha (120 gramas cada)
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 colher (de sopa) de coentro
- 1/3 de xícara de pimentão vermelho picado
- 1/3 de xícara de tomate picado (sem pele e sem sementes)
Modo de Preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e molho de pimenta.
- Misture bem o restante dos ingredientes e tempere com sal.
- Coloque cada filé sobre um quadrado de papel-alumínio, de cerca de 24 cm x 30 cm.
- Distribua a mistura preparada por cima dos filés.
- Dobre o papel, formando uma trouxinha, sem apertar o conteúdo.
- Leve ao forno por uns 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
Dicas de Mãe
Preaqueça o forno moderado (180ºC).
Sirva os filés nas próprias trouxinhas.
Serve 6 pessoas.
Confira também a receita de filé de peixe com batata.
2 comentários para “Trouxinhas de Filé de Peixe”
Estou adorando as receitas, só senti falta nas receitas de assados, a temperatura que se deve asssar (se permanece a temp. antetior quando aquecimento…) eu nunca sei! :-)
Olá Carol!
Geralmente a receita indica a temperatura.
Beijos