Para você que adora chocolate branco, não deixe de experimentar essa Mousse. Além de fácil e rápida de fazer, é deliciosa!
Ingredientes
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1 e ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 e ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 caixa de chocolate Bis
Modo de Preparo
- Triture levemente o chocolate bis. Reserve.
- Polvilhe a gelatina com água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
- Derreta o chocolate branco e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Acrescente a gelatina e bata para misturar bem. Adicione o chocolate Bis e misture delicadamente. Distribua em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
- Derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite restante. Cubra a mousse e decore a gosto.
Dicas de Mãe
Rendimento de 8 porções.
Se preferir,poderá substituir o chocolate Bis por chocolate granulado.
12 comentários para “Mousse de Chocolate Branco com Bis”
quero receitas de pizzas.
Olá Luciane!
Há várias receitas de pizzas nas categorias de:
– Salgados
– Massas
– Lanches
Beijos
Sou grata pela resposta.
Um abraço.
Ola
Quero saber se nao fica muito doce.
Grata.
Um abraco.
Olá Vivi!
Experimente! Depende do paladar de cada um.
O que para você pode ser muito doce; para mim pode não ser.
Beijos
OLA TUDO BEM COM VC ! EU GOSTARIA DE SABE SE POSSO COLOCAR CHANTILI NA RECEITA ME RESPONDE POR FAVOR
Olá Vanessa!
Alteração na receita pode não dar o resultado esperado.
Se preferir, utilize chantilly para decorar.
Beijos
A gelatina, é um envelope inteiro e mais meia colher de sopa.
como assim, polvilhe a gelatina com agua? e depois dissolva em banho maria?
Olá Aline!
É uma colher mais meia colher de gelatina em pó sem sabor.
Acrescente as duas colheres de água; estará hidratando a gelatina.
Depois, dissolva essa mistura em banho-maria.
Beijos
Olá Losana tudo bem com vc?queria tirar uma dúvida c/vc,quando faço trufa a massa sempre não dá prá enrolar,mesmo ficando 24 horas na geladeira e seguindo a receita certinha não adianta fica mole,por duas vezes fiz trufa de doce de leite e ela não dá ponto de enrolar,uso chocolate classique da nestlé,prá fazer trufa não tenho que dar choque térmico,o que pode estar acontecendo?me ajude por favor…obrigada abçs!!!!
Olá Vicencia!
Não conheço suas receitas mas talvez deva trocar ou aumentar a quantidade de chocolate.
Beijos
nossa sou amante da culinaria gosto de fazer de comer tabem.