Receita de Bacalhau à Milanesa

Aproveite que nessa época o bacalhau não está tão caro e usufrua da iguaria neste inverno. Bacalhau frito,ao forno ou em bolinhos é uma delícia!

Ingredientes

  • 500 gramas de bacalhau em postas dessalgadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritura

Modo de PreparoReceita de Bacalhau à Milanesa

  1. Tempere as postas de bacalhau com o tempero Fondor.
  2. Passe as postas pelos ovos batidos.
  3. Empane na farinha de rosca.
  4. Em óleo quente, frite uma posta por vez até dourar.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Transfira para uma travessa.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Sirva acompanhado de arroz com legumes e salada de folhas verdes. O tempero Fondor é ideal para carnes brancas ressaltando o sabor dos alimentos.

Veja também:

Bolinhos de bacalhau (Três versões)
Bacalhau ao forno

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
4 de 2 votos

Por - Veja mais receitas com: , ,

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Bacalhau à Milanesa”

  1. Maria de Fátima Ribeiro 2/7/2013 às 10:10:47

    Bom dia para todos do site Receitas de Mãe! Obrigada pelas receitas maravilhosas que sempre venho recebendo. A receita do bacalhau é diferente , prática e deliciosa.Com certeza, irei experimentá-la com minha família.Um grande abraço.

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.