Receita de Bolo de Cenoura com Sobremesa

Muito fácil ! Com essa cobertura, o bolo de cenoura fica ainda mais saboroso e irresistível!!

Ingredientes Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingrediente Cobertura

  • 3 potinhos de sobremesa láctea cremosa de chocolate

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Pré aqueça o forno.
  3. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Reserve.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras.
  5. Coloque a mistura na tigela e misture bem.
  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  7. Retire e deixe amornar.
  8. Desenforme e despeje a cobertura por cima.

Dicas de Mãe

Se preferir asse o bolo em assadeira. Depois de pronto, corte o bolo em quadrados.

Três potinhos de sobremesa = 330 gramas. Você encontra em bons supermercados, nas gôndolas refrigeradas.

Poderá utilizar também sobremesa láctea de chocolate branco, se preferir.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bolos, ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Bolo de Cenoura com Sobremesa”

  1. Gabriela 6/9/2016

    Boa noite. O fermento seria biológico ou químico?

Deixe o seu comentário