Receita de Cake Pops de Natal

Confira este incrível Cake Pops para você incrementar seu Natal e fazer a felicidade das crianças.

Christmas cake pops

Ingredientes Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Glacê real
  • Chocolate branco fracionado derretido
  • Corante em gel nas cores desejada
  • Glitter em gel comestível
  • Palitos para pirulitos

Ingredientes Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó com alto teor de cacau
  • 100 gramas de chocolate amargo picado
  • 1 colher (sopa) de glicose de milho

Modo de Preparo Recheio

  1. Coloque em uma panela, todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire, coloque num prato e reserve.

Modo de Preparo Massa

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena.
  3. Peneire juntos a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve.
  5. Continue batendo e vá adicionando o açúcar.
  6. Adicione as gemas e bata mais um pouco.
  7. Acrescente os ingredientes secos  alternados com o leite.
  8. Bata ou misture o suficiente para homogeneizar a massa.
  9. Leve para assar até que espetando um palito, este saia limpo.
  10. Retire e deixe esfriar.
  11. Pique em pequenos pedaços.

Montagem Cake Pops

  1. Agregue aos pedacinhos de bolo, o creme de chocolate.
  2. Misture bem e modele bolinhas.
  3. Espete-as nos palitos.
  4. Banhe-as no chocolate branco ou já colorido.
  5. Escorra bem o chocolate.
  6. Se necessário, depois de secos, pode dar outro banho de chocolate.
  7. Decore ainda úmidos passando-os em glitter comestível ou decore-os depois de secos com glacê real.

Dicas de Mãe

O glitter comestível você encontra em casa/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.

Poderá encontrá-lo solto em potinhos ou em gel em bisnaguinhas.

Caso queira imitar cake pops de pendurar, utilize pasta americana para fazer o suporte. Pinte, com auxílio de um pincel, utilizando mistura de rum com corante em pó alimentício dourado ou prateado.

Rendimento aproximado de 80 unidades de cake pops.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bolos,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

4 comentários para “Cake Pops de Natal”

  1. Rosemeri Correa 8/11/2014

    Amei. Adoro as postagens de vcs. Estäo sempre me ajudando nas apresentaçöes do meu cardapio. Parabens e obrigada a tds.

  2. Priscila Sutecas 8/11/2014

    Losana, boa tarde!
    Eu tenho uma forma para fazer cake pop, essa receita eu consigo usá-la?

    • Losana 16/11/2014

      Olá Priscila!
      Não se for a forma que imagino, ou seja, forma que só serve para assar a massa.
      Essa receita indica que se misture o bolo picado ao creme.
      Beijos

  3. Leda Silva 18/11/2014

    amei!!!!! vou fazer para de coração de Natal!!!!! vai dar certo eu confio, e vou postar pra vc. obrigado desde de já. Sou nova por aqui e estou amando tudo.
    Iniciante, estou feliz por te conhecer sei que vai me ajudar muito. Parabéns!!!!!

Deixe o seu comentário