Receita de Cebola à Milanesa

Faça em casa as deliciosas cebolas à milanesa das lanchonetes, não tem como resistir.

Receita de Cebola à MilanesaIngredientes

  • 4 ou 5 cebolas
  • Cerveja preta ou outra de sua preferência
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas não muito finas. Deixe de molho na cerveja (+ ou – 15 minutos).
  2. Escorra e passe na farinha de trigo.
  3. Frite em óleo não muito quente.
  4. Polvilhe sal por cima se quiser.

Dicas de Mãe

Como aperitivo casa bem com molho barbecue e mesmo catchup, com uma cerveja ou refrigerante.

Salgadinhos, Aperitivo
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

5 comentários para “Cebola à Milanesa”

  1. Roseli 12/5/2009

    Nossa! Parece ótimo… vou fazer hj para ver como fica.. deve ser uma delicia!!

  2. Ana Graziela 28/12/2010

    otimo aperitivo!
    fis aqui em casa ate as crianças adoraram.bom mesmo

  3. Jaquelne 18/11/2011

    eu fiz a cebolinha e todos do churasco adorarão

  4. Laurocordova 9/12/2011

    tudo de bom.

  5. Valdirene 11/8/2012

    adorei a receita aqui em casa todos adoram oq faço mas essa receita vai cair como uma luva vou conquistar todos

Deixe o seu comentário