Receita de Chocolate Croc-croc

Toda hora é hora para um docinho. Os docinhos são sinônimo de festa e perfeitos para surpreender as pessoas queridas em qualquer situação.
Surpreenda aqueles que você ama!

Receita de Chocolate Croc-croc - Chocolate-Croc-croc-pequena

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs picadas
  • 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
  • 2 xícaras (chá) de avelãs trituradas

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  2. Adicione as avelãs picadas, o biscoito e misture até que esteja homogêneo.
  3. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.
  4. Retire e modele em bolinhas.
  5. Passe pelas avelãs trituradas e coloque em forminhas de papel.
  6. Sirva.

Dicas de Mãe

A quantidade de biscoitos é aproximada; adicione os biscoitos na massa aos poucos até o ponto desejado

Você pode substituir as avelãs por nozes.

Rendimento aproximado de 40 unidades.

Veja também docinho sensação e seus segredos.

Doces
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário