Receita de Cobertura de Marshmallow Sem claras

Veja aqui com fazer marshmallow sem usar claras.

Ingredientes:

500 gramas de açúcar de confeiteiro
250 ml de água
1 colher (de sopa) de emulsificante
Essência de limão a gosto

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes na batedeira em velocidade alta por no mínimo 10 minutos para o emulsificante agir.

Dicas de Mãe:

Emulsificante Emustab você encontra em casas especializadas em produtos culinários para festas.
Poderá usar essência de sua preferência.

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72 comentários para “Cobertura de Marshmallow Sem claras”

  1. ulismar zanetta 24/7/2010 às 13:21:04

    Todas as receitas são divinas. Abraço.

  2. queria muito uma receitas de glaçe ,para cobrir bolos , para dias quentes ,onde eles não deretece com o calor pois onde eu moro ninguem gosta de pasta americana e nem com gordura vegetal abraços

  3. Olá Regina !
    Já experimentou glacê de leite em pó? (aqui no blog).
    Beijos

  4. Valéria Abdala 23/8/2010 às 15:04:49

    gostaria de saber se esse marshmallow fica + durinho para confeitar cupcake.
    Obrigada!!!

  5. Olá Valéria!
    Durinho; glacê real.
    Beijos

  6. amei as receitas são super fácieis de fazer e economicas..esta de parabéns..

  7. ola Losana boa noite, sou boleira amei o seu site, estava procurando alguns tipos de recheio e esse site caiu do céu rsrs, gostaria de saber se esse tipo de marshmallow da para usar bicos?
    Beijosss

  8. Olá Jane!
    Não sou fã de marshmallow.
    Não fiz ainda essa receita.
    Beijos

  9. josevânia wanderley 4/11/2010 às 08:48:10

    eu ainda não fiz mas estou anciosa par fazer essa receitas ,,,,,,,,,,,,, bjssss!!!!

  10. OLÁ QUERIDA BOA TARDE,GOSTARIA DE SABER SE PODE FAZER BICOS COM ESSE MARSHMALLOW? PORQUE EU NA VERDADE Ñ CURTO MUITO RECEITAS QUE LEVEM CLARAS DE OVOS E GOSTO DESSE TIPO DE COBERTURA E SE FOR IDEAL PARA USAR BICOS EU VOU ADORAR,TENHO UMAS TORTAS PARA FAZER ESSE FIM DE SEMANA E SE DER EU VOU FAZER ESSA SIM,UM ABRAÇO E MAIS UMA VEZ OBRIGADA.

  11. Olá Valdilene!
    Utilizo o marshmallow profissional para cupcakes.
    Esse, sem claras, ainda não fiz.
    Eu o publiquei porque é recomendado à pessoas com intolerância à Albumina.
    Beijos

  12. nossa essas receitas sao maravilhosa
    adoro todas elas
    principalmente quando se fala em coisas pra confeitar,nao sao so boas,mas tem me ajudado muito com minha familia

  13. Olá Glaucia!
    Grata
    Ficamos felizes por você.
    Beijos

  14. maria lucia da silva 2/3/2011 às 17:42:19

    olà gostaria de aprender fazer um glacê sabor de frutas jà comi è uma delìcia.È um machimelo com sabor diferente dos tradicional.Se sober envia pra mim.bjos.

  15. Olá Maria Lucia!
    Não é um marshmallow. Há muita confusão por aí.
    Muitos chamam certos glacês de marshmallow o que na realidade é um merengue.
    Anotei seu pedido.
    Beijos

  16. Gostaria de pedir uma receita de glace de chocolate para ser usada com bico de confeiteiro para fazer desenhos no bolo.
    Grata e bjs

  17. Olá Elizabeth!
    Gosto muito de fazer com ganache.
    Veja receita e dicas aqui no blog; procure pela receita de Ganache.
    Beijos

  18. Que receita maravilhosa, ela atende vários tipos de alergia.
    Muito obrigada por mais esta receita que tem me ajudado muito.
    Bjus no coração e fiquem na paz do SENHOR.

  19. Olá Losana estou apaixonada pelo seu blog,estou procurando algo para fazer,e estou precisando de uma ajuda sua ,quero fazer para vender,espero que Deus me ajuda também,mais como estou para iniciar,gostaria de saber qual e a cobertura melhor para trabalhar ,como embalar,se posso fazer quantos dias antes da entrega,o merenque o marshmalhow ou o glace,obrigada querida

  20. Há sobre a embalagens como faço para entregar em grande quantidades,já que pode se machucar e estragar tenho está duvida obrigada

  21. Olá queridas!
    estou procurando uma receita de glacê, para colorir docinhos de natal, aqueles que assamos no forno, prometi as minhas netas de fazermos um dia desses, que seque logo, pois o que tenho fica mole, aqui no sul com o frio que está fazendo, aguardo uma receita.
    Bjs

  22. Olá Raquel!
    Pelo que entendi você quer comercializar cupcakes; correto?
    Primeiro você tem que se organizar selecionando receitas de cupcakes, recheios e coberturas.
    Depois, decidir por quais sabores começará. Fazer pesquisas em sua região como estão vendendo aí os cupcakes (valores) e sabores preferidos.
    Pesquisar também os preços dos ingredientes que terá que comprar; verificar onde é mais em conta. Visitar casas de embalagens e verificar embalagens para cupcakes, embalagens para grandes quantidades e embalagens avulsas.
    Seja organizada anotando tudo num caderno inclusive com datas.
    À medida que tudo for acontecendo; vamos conversando.
    Beijos

  23. Olá Zilma!
    Veja aqui no blog, post intitulado: Biscoitos natalinos.
    Beijos

  24. Olá Losana!

    Esse Marshmallow pode ficar guardado na geladeira por quanto tempo?

    e respondendo a pergunta de algumas amigas do blog, eu fiz este Marshmallow e usei bico de confeitar para enfeitar os cupcakes, deu certo, só não sei se para tortas maiores o efeito vai ser o mesmo.

    Beijos

  25. Olá Naira!
    Quando fez a cobertura não fez o teste da geladeira?? Também não fizemos porque encomendas são entregues de imediato.
    Beijos

  26. paz e bem losana gostaria de saber se esse marhmaelow pode ser feito com acucar impalpavel

  27. Olá Juci!
    Não experimentei.
    Açúcar impalpável contém amido de milho.
    Alterações em receitas podem não dar o resultado esperado.
    Isso não impede que você faça a experiência.
    Beijos

  28. eu fiz ficou uma delicia faça outras receitas de machimello com vende na paleta em sacos; eu gosto muito……………………………….

  29. olá Losana! gostaria de receber receitas de bolo para todos ocasiões

  30. Ola, essa receita tem uma boa consistencia? Qual a durabilidade, e pode ficar fora da geladeira?

  31. Olá Sirley!
    Não experimentei essa receita.
    Veja a receita de Marshmallow profissional para cupcake. Veja nessa receita o comentário da Fatima.
    Beijos

  32. deise madureira 28/3/2012 às 17:45:04

    eu gostaria de saber se essa cobertura pode-se usar corante e se vc pode me informar qual corante preto eu posso usar sem que ele fique amargo. obrigado

  33. Olá Deise!
    Pode.
    O corante preto precisa de descanso. Quando colocado em excesso; fica amargo.
    Beijos

  34. deise madureira 29/3/2012 às 21:14:21

    vc poderia me indicar uma boa marca e como vc falou sobre o descanso ele deve ser de quanto tempo? como eu faço pra ele ficar bem preto? bjs

  35. Olá Deise!
    Há boas marcas no comércio como a Mix, a Arcolor e outras.
    Veja aqui no blog: O preto e o vermelho para bolos.
    Beijos

  36. Letycia Rocha 18/5/2012 às 09:57:05

    Olá Bom Dia! Gostaria de saber qual a melhor opção para decoração de cupcake, Marshmallow? Ganache? ou Pasta americana? Tentei usar Marshmallow mas acho que eu não soube utilizar o bico direito. Existe algum outro material em que eu possa aplicar o Marshmallow nos meus cupcakes? Peço sua ajuda.

  37. Olá Letycia!
    Todas as mencionadas por você são boas.
    No caso do marshmallow e ganache é mesmo com a utilização da manga/saco para confeitar.
    Beijos

  38. essa cobertura serve somente para marshmallow ou serve támbém para bolo por que estou em duvida se ponho essa cobertura no bolo

  39. Olá Rosimerie!
    Sim; é uma cobertura.
    Beijos

  40. olá oque é emulsificante?enfim adorei sua receita

  41. Olá Camila!
    Produto muito utilizado para a fabricação de sorvetes. Também muito utilizado em glacês e bolos.
    Veja aqui no blog, na categoria de Dicas e curiosidades, a publicação:
    - Dicas da Hora – O emulsificante.
    Beijos

  42. Olá,
    Fiz a receita, ficou muito boa. Coloquei essência de chocolate.
    Recomendo bater na batedeira por menos de 10 minutos.
    Parabéns pelo site.
    Beijinhos.

  43. esta receita fica durinha.

  44. Olá Td Bm Olha Gostaria De Sabe Que Tipo De Cobertura Para Cupcake Melhor para Não Derreter e ficar firme….

  45. Olá Elisangela!
    Não há glacês milagrosos para climas muito quente.
    O ideal seria ambiente com ar condicionado.
    Alguns glacês são mais resistentes que outros(em clima quente); veja aqui no blog:
    - Chantilly caseiro consistente
    - Glacê de leite em pó
    - Merengue italiano
    - Marshmallow profissional para cupcake. Veja nessa receita o comentário da Fatima de 20/12/11.
    - Glacê diferente. Adoro esse glacê; muito bom quando bem feito.
    - Glacês: Prático, de mingau e para dias quentes.
    Agora, é só decidir qual cobertura se encaixa melhor ao seu perfil, seja pelo sabor ou pela praticidade.
    Beijos

  46. como fazer para o marshmallow ficar duro?
    Anne

  47. OI TUDO BEM EU GOSTARIA DE SABER SE POSSO COLOCAR ANELINA COMESTIVÉL NESSA RECEITA????BJSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  48. Olá Anne!
    Deve-se seguir receita específica para isso.
    Beijos

  49. Olá Solange!
    Pode. O ideal seria corante em gel.
    Beijos

  50. Olá!

    Queria saber se este tal de emustab é em pó ou um tipo de creme.

  51. Olá Sílvia!
    Pasta/creme
    Beijos

  52. Muito obrigada, Losana! Bjs

  53. Olá Losana!
    Gostaria de saber se posso substituir a água por guaraná, assim não preciso de essência. Grata pela informação.

  54. Olá Ariela!
    Não recomendado mas isso não impede que faça a experiência.
    Alterações/substituições em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
    Beijos

  55. rosineidenunes 5/2/2013 às 21:47:48

    posso trabalha esse Marshmallow com bico de qual tipo

  56. Olá Losana! eu já de vez enquando faço com guarana, fica muito gostoso!

  57. Adorei a receita, Só tenho uma dúvida.O emulsificante é o mesmo p/ sorvete? Grata, Abçs

  58. se usar açucar refinado o resultado será muito ruim? Grata, abçs

  59. giselle carvalho 6/2/2013 às 11:38:19

    bom dia o pó de merengue pode substituir o emulsificante? tem esse mesmo efeito de manter o chantilly be, durinho ou melhor conscistente?

  60. Essa receita e muito boa e pratica,rende muito, ja fiz varias vezes. bjs

  61. Olá Ivone!
    Sim.
    Beijos

  62. Olá Ivone!
    Não recomendado porque não é fino; ficará grosseiro.
    Beijos

  63. Olá Rosineide!
    Com marshmallow poderá trabalhar com bicos de sua preferência.
    Veja também aqui no site, a publicação:
    - Glacê diferente.
    Beijos

  64. Olá Gisele!
    Não utilizo pó de merengue.
    Só utilizo emulsificante em sorvete.
    Chantilly faço com creme de leite fresco e açúcar, fica durinho e consistente (O legítimo chantilly).
    Beijos

  65. olá, fiz a receita, ficou um glacê, porém, o emustab deixou um gosto estranho.

  66. Oi!!
    Muito boa suas receitas! No caso desta, o gosto ficou parecido com o do emustab. Tem como disfarçar esse gosto? (aconteceu o mesmo da josiane)
    Te sigo sempre! Bjs!

  67. Olá Giovana!
    Emulsificante em demasia ocasiona isso. Não encha demais a colher ao colocar o emulsificante.
    Beijos

  68. Gostaria de saber se você já usou mistura pronta para marshmallow em pó, que bate com água. Pois como não vai claras, deve aguentar fora da geladeira.

  69. Olá Cris!
    Não, não experimentei.
    Beijos

  70. Eu já fiz essa receita é muito boa e até da ponto de bico sim só que tem que bater muito bem.
    não usei essencia (que deve ficar ótima) eu usei no lugar da água suco de qualquer sabor (limão, maracujá, morango…) além de dar o sabor da também uma corzinha que fica maravilhosa amei!! mas tem que gostar de açúcar, é bem docinho!! hehehe

  71. e eu uso só 200 ml de líquido!!!

  72. Olá Ana Gabriela!
    Não, não é 200 ml.
    Siga a receita.
    Verifique sempre, os comentários abaixo de qualquer receita aqui do site. Encontrará dicas e até receitinhas.
    Beijos