Natal bate à porta! Que tal um cupcake caprichado? Aqui você encontra três sugestões. Vão adorar!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento.
- 200 gramas de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- Raspas da casca de 1 limão siciliano
- 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano, coado
Ingrediente Decoração (opcional)
- Pasta americana caseira
- Corante alimentício em gel nas cores pele, vermelho e preto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha, o sal e o fermento.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que obtenha uma mistura clara e fofa.
- Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- Acrescente as raspas de limão.
- Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a farinha alternando com o suco de limão.
- Bata até que a massa fique bem homogênea.
- Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos.
- Depois de frio, decore com motivo natalino sugerido pela foto ou a gosto.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá rechear os cupcakes a gosto.
Confira os cupcakes de Natal irresistíveis.
Veja também, que graça e fácil a decoração de cupcake noel.
Rendimento de 15 unidades.