Receita de Cupcake de Limão Siciliano

Natal bate à porta! Que tal um cupcake caprichado? Aqui você encontra três sugestões. Vão adorar!

IngredientesReceita de Cupcake de Limão Siciliano - Cupcake-de-Limão-Siciliano-267x400

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento.
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • Raspas da casca de 1 limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano, coado

Ingrediente Decoração (opcional)

  • Pasta americana caseira
  • Corante alimentício em gel nas cores pele, vermelho e preto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha, o sal e o fermento.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que obtenha uma mistura clara e fofa.
  4. Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  5. Acrescente as raspas de limão.
  6. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a farinha alternando com o suco de limão.
  7. Bata até que a massa fique bem homogênea.
  8. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos.
  9. Depois de frio, decore com motivo natalino sugerido pela foto ou a gosto.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá rechear os cupcakes a gosto.

Confira os cupcakes de Natal irresistíveis.

Veja também, que graça e fácil a decoração de cupcake noel.

Rendimento de 15 unidades.

Bolos,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário