Confira como é fácil fazer um estrogonofe diferente. Que tal um estrogonofe de peixe?
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peixe tipo cação em cubos
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de palmito picado
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o peixe por 2 minutos.
- Adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite e o palmito.
- Misture e sirva.
Dicas de Mãe
Acompanhe o estrogonofe com arroz branco e batata palha.
Rendimento aproximado de 4 porções.
Veja também a receita de estrogonofe na pressão.
1 comentário para “Estrogonofe de Peixe”
Receitas maravilhosas e práticas.