Receita de Lula Frita

Escolha como petisco, Lula frita. Não é preciso estar no litoral para saborear essa delícia!

Ingredientes

  • 800 gramas de lulas limpa em anéis
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 4 cubos de gelo

Modo de Preparo

  1. Mexendo até homogeneizar, misture a maisena, a farinha, o sal e o fermento acrescentando água aos poucos.
  2. Acrescente o gelo e deixe derreter por 5 minutos.
  3. Tempere a lula com sal e a pimenta e passe-as pela massa retirando o excesso.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel toalha. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 1 porção.
Se preferir, sirva acompanhada de rodelas de limão.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados, Peixes e Frutos do Mar, Aperitivo
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário