Para hoje escolhi uma sobremesa cremosa com adição de creme de avelã. É irresistível e muito saborosa! Confira a receita, faça e prepare-se para os elogios.
- 200 gramas de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) cheia de conhaque
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de chantilly de chocolate batido
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o creme de avelã, o chocolate derretido, o creme de leite, o conhaque e o leite em pó.
- Misture bem.
- Por último, adicione o chantilly, misturando delicadamente.
- Leve a mousse à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Decore a gosto.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
É fácil de encontrar o chantilly de chocolate e o creme de avelã em bons supermercados ou casas/lojas de produtos culinários para confeitaria.
Veja também a receita de bolo gelado de chocolate com Nutella®.
1 comentário para “Mousse de Nutella”
Quero aprender algumas receitas