Receita de Panetone Rápido de Avelã

Não quer fazer o panetone? Não tem problema. Compre o panetone pronto e faça só o recheio e, se preferir, também a cobertura.
Vai ficar lindo e muito saboroso!!

Receita de Panetone Rápido de Avelã - Panetone-rapido-de-avela

Ingredientes

  • 1 panetone tradicional de 500 gramas

Ingredientes Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 30 gramas de cobertura top ao leite picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de creme de avelã

Ingredientes Decoração (opcional)

  • 50 gramas de cobertura top ao leite derretido
  • 10 gramas de cobertura top branca derretido
  • Avelãs torradas

Modo de Preparo do Panetone

  1. Corte a tampa do panetone e reserve.
  2. Retire parte do miolo do panetone e reserve.

Modo de Preparo Recheio e Decoração

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Misture o miolo do panetone reservado.
  4. Recheie o panetone e coloque a tampa.
  5. Se preferir, decore com as coberturas mesclando-as e enfeite com as avelãs.

Dicas de Mãe

Se preferir, dobre a quantidade de ingredientes do recheio e da decoração.

Rendimento uma unidade de 500 gramas.

Tempo de preparo: 1 hora

Veja também pudim pé-de-anjo.

Bolos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário