Receita de Pizza de Batata

Humm… sua refeição muito mais saborosa e nutritiva! Experimente essa pizza para o lanche!

Ingredientes

  • 150 gramas de batata
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • ½ copo (tipo americano) de leite morno
  • 20 gramas de fermento em pó para pão
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • Molho de tomate a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte com azeite uma forma própria para pizza e reserve.
  2. Cozinhe a batata e reserve 4 a 5  rodelas de batata para decorar.
  3. Passe o restante pelo espremedor.
  4. Dissolva o fermento no leite e reserve.
  5. Em uma tigela, misture a batata espremida, com a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento.
  6. Sove até que obtenha uma massa de consistência suave.
  7. Deixe descansar por 20 minutos.
  8. Estique a massa sobre a forma e pincele-a com o molho de tomate.
  9. Leve ao forno para assar levemente.
  10. Retire, cubra com o queijo e orégano e leve novamente ao forno.
  11. Quando o queijo estiver derretido, retire do forno e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, decore também com bacon frito.

Rendimento aproximado de 8 pedaços.

Veja mais receitas deliciosas nos

Tortas Salgadas, Lanches
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Pizza de Batata”

  1. Jari Santana 1/5/2016

    Hummmm! Parece deliciosa… Vou fazer depois conto!!
    Obrigada Losana

  2. Jari Santana 1/5/2016

    Hummmm!! Deve ser deliciosa… Vou fazer depois conto.
    Muitíssimo obrigada por me enviar suas receitas práticas e simplesmente deliciosas Losana!!!
    Deus abençoe vc e sua família com muita saúde e paz!!!
    Grande abraço!!!

Deixe o seu comentário