Receita de Pudim de Leite em Pó

Uma receita simples e deliciosa para sua sobremesa.

Receita de Pudim de Leite em PóReceita e fotos gentilmente enviada por Glaucia

Ingredientes:

4 ovos
3 copos americano  de agua
15 colheres de leite em pó
15 colhers de açúcar

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador por alguns minutos.

 

Ingredientes da calda:

Receita de Pudim de Leite em Pó

1 xicara de açúcar
1/2 xicara de água

Modo de preparo da calda:

Junte os ingredientes; leve ao fogo sem mexer até ficar da cor de guaraná.
Depois coloque a mistura do liquidificador na forma caramelada e leve em banho maria por 40 minutos

Dica da Glaucia:

Receita simples, fácil e muito gostosa

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54 comentários para “Pudim de Leite em Pó”

  1. vi no email de minha amiga Cláudia e gostei muito!

  2. Luciana Brajão 7/6/2011 às 17:53:09

    Adorei, ficou ótimo…
    Estão de parabens…Bjs…
    Fiquem com Deus.

  3. Vcs são um espeta´culo… parabens… obrigada por partilhar… sempre tudo muito lindo, e gostoso… leop/

  4. GRACIAS POR MI ENVIAR LAS RECEITAS
    JA PROVEI DO PASTEL DE CARNE Y DO PUDIN LEITE EM PO UNNNNNNNNNNNNN Q RICO

  5. maria cristina faria 19/6/2011 às 17:39:16

    estou procurando receitas de um docinho de infancia parecia cocadinha com ameixa preta era muito servido em casamentos, festas 15 anos. ja tentei fazer mas não cheguei perto. outro é o bombom de leite em po e por fora é gelatina. este docinho eu comprei em Minas Gerais. Muito obrigado. gosto muito das receitas que recebo, ja fiz algumas.

  6. Maria Risomar Barbosa 19/6/2011 às 19:20:16

    No lugar dos 3 copos com agua, colque 3 copos de leite fica uma delicia.

  7. Olá Maria Cristina!
    Não seria o docinho chamado mamãe preta?
    O docinho com geatina não conheço.
    Talvez nossas amigas de Minas Gerais mandem as dicas para nós.
    Beijos

  8. deliciosa receita de pudim de leite em pó parabéns!

  9. Olá, parabéns pelo site.Ameiiiiiiiiiiiiiii
    Esse pudim de leite ninho pode ser feito no microondas? na função pudim?????
    Obrigada e muitos bjs…

  10. Olá Priscila
    Desculpe a demora em responder mas tive um poblema doméstico sério para resolver.
    Lembre-se que o pudim é feito em banho-maria.
    Não faço nada no microondas; só o utilizo para pipocas e para esquentar ou degelar. Não gosto de nada feito no micro-ondas; acho que fica diferente.
    Só experimentando para saber.
    Beijos

  11. Olá, parabéns por todas as receitas, são deliciosas e fáceis de fazer. Tenho uma dúvida nessa do pudim, o banho maria é no fogo na panela ou no forno na forma?Bjs.

  12. Olá Eliane!
    Como preferir.
    Beijos

  13. marcele areas 20/7/2011 às 23:05:40

    eu fiz o pudim de leite em pó e ficou muito bom, achei que fica pronto mas rápido do que o de leite condensado .

  14. Alcione batista de oliveira souza 21/7/2011 às 12:29:05

    Estou comendo o pudim agora nesse exato momento,ele é fácil rapido e maravilhoso,parabénssssss.

  15. Alcione batista de oliveira souza 21/7/2011 às 12:32:31

    Oi Losana,amo o receitas de mãe,gostaria de saber como faço para dissolver o fermento de pão granulado para fazer qualquer outra receitas que leve o fermento para pão em tabletes.Beijos

  16. Olá Alcione!
    Cadê meu pedaço…fiquei com vontade.
    Beijos

  17. Olá Alcione!
    Que eu saiba; não se deve dissolver esse tipo de fermento. Confira na embalagem, instruções do fabricante.
    Beijos

  18. amei muito facil sem contar que é muito gostoso valeu

  19. ola adoro essas receitas mais nao sou uma boa cuoca faço tudo de coraçao mais nao sei talvez eu nao tenha o dom da cozinha vou tentar fazer o pudim vamos ver no que da so uma curiosidade nao preciso tampar com papel aluminio??? posso fazer no fogo mesmo entao?? sem por no forno?? obrigada

  20. Olá Adriana!
    Essa receita é da Glaucia e não a fiz ainda.
    Os pudins em banho-maria poderão ser feitos no fogo ou no forno. No forno demoram um pouco mais.
    Sempre tampados.
    Não deixe de contar o que achou do pudim da Glaucia.
    Beijos

  21. gostei muito
    muito delicioso

  22. Achei que demorou muito para assar.

  23. Olá Losana!
    O meu pudim nao deu certo, quando fui desenformá-lo ele se desmanchou, ficou muito mole e demorou para ficar pronto, umas duas horas.

  24. Olá Gabriela!
    Quem nos enviou gentilmente essa receita foi a Glaucia.
    Você fez o pudim em panela própria ? Veja a panela aqui no blog no post intitulado: Banho-maria.
    Beijos

  25. Ola Losana vi os comentários acima. Penso que o doce que a colega maria cristina faria (láaaaa em cima rsrs) se refere seja aquele olho de sogra. Será? Abraços e boa semana

  26. Olá Joana!
    Pode ser olho de sogra ou mamãe preta.
    Será?
    Boa semana e feriado para você.
    Beijos

  27. Olá queria fazer esta receita hoje, porém não sei como faco o banho maria…me ensina?

  28. Olá Ly!
    Temos aqui no blog, a categoria de Dicas e curiosidades.
    Uma das publicações dessa categoria é o banho-maria. Verifique!
    Nessa categoria também há outras publicações muito interessantes.
    Beijos

  29. Bom a receita é boa mais aqui não marca qual a temperatura ideal .

  30. Olá Fabio!
    Faço os pudins na panela, no fogão. Veja fotos na publicação indicada abaixo.
    Veja aqui no blog a publicação intitulada: Banho maria.
    Abraços

  31. ALINE CRISTINA 8/10/2011 às 17:15:00

    Nossa fiquei com água na boca, vou fazer, adoro pudim obrigado pela receita!!!!!

  32. adorei vou fazer.

  33. Ameiii…uma delicia
    Ta de Parabéns beijos

  34. nossa o meu ficou otimo!esta de parabens vc deve ser uma profisional parabens 100000000000…. veses

  35. Gente não tenho copo americano o que faço??..Pretendo fazer hoje para o meu Maridão me AJUDEMM…Não tem como transformar esse copo em Xicaras?…

    AGUARDOO GRATA

  36. Olá Suelen!
    O copo americano quando bem cheio = 190 ml
    Há xícaras de 200 ml e xícaras de 240 ml.
    Beijos

  37. ficou muito bom adorei essa receita deliciosa e muito pratica de se fazer para o dia a dia!!!! amei amei

  38. já to fazendo agora a noite de 21:00 ….
    eu e minha irmã boa noite!!!

  39. Olá, fui a um restaurante mineiro e comi um doce chamado mineiro de botas , já tentei fazer vária vezes ,mas nao fica igual ,por acaso vc saberia?
    Um abraço !

  40. Olá Andreza!
    Há várias versões desse doce.
    Há o doce onde todos os ingredientes são misturados, há o doce formando tipo um pavê, há o com goiabada, há o sem goiabada,… …
    Preciso que descreva o que lembra da versão que experimentou.
    Beijos

  41. NANCY QUEIROZ 6/4/2012 às 08:42:35

    JA FIZ VARIAS RECEITAS DE VOCES ESTÃO DE PARABENS, UMA VEZ ME SOCORRERÃO EU TINHA QUE FAZER UM BOLO DE NIVERSARIO PARA O MEU FILHO DE 7 ANOS E CONFESSO NÃO SEI FAZER BOLO MAS COM VOCES DEU CERTO ESTÃO DE PARA BENS

  42. Rita de Cássia Gonçalves Silva 10/4/2012 às 15:21:29

    Oi. Estou vendendo alguns doces e preciso saber a data de validade deles. Você saberia me dizer qual a validade do pudim de leite em pó? E a validade do cupcake recheado com ganache? Ele pode ficar fora da geladeira ou tem que manter refrigerado?

  43. Olá Rita!
    O prazo de validade para os cupcakes com cobertura e decorados, varia bastante conforme a cobertura que você for usar. Em geral um cupcake decorado dura uns 3 dias.
    Coberturas que é preciso tomar um pouco mais de cuidado com a temperatura (além do chantilly) são o buttercream e o ganache, já que levam manteiga e creme de leite, respectivamente, sendo melhor manter em lugares bem frescos e, na última hipótese, colocar na geladeira quando estiverem decorando cupcakes. Cupcakes na geladeira, ficam duros. Se for necessário colocá-los na geladeira; coloque-os na parte mais baixa da geladeira.
    Infelizmente muitas receitas não fornecem dados essenciais como rendimento, validade e outros.
    Prazos de validade padrão são prazos aproximados. Muitos fatores poderão interferir no prazo de validade como transporte e acondicionamento.
    Por isso, é importante que teste o prazo de validade de receitas principalmente levando em conta os fatores citados anteriormente.
    Beijos

  44. as receitas de vc são nota mil
    tudas que já fiz,ummmmm uma delicia
    obrigada por compartilha
    essas maravilhas.

  45. essa do pudim de leite
    em pó muito boa fica igual
    do leite condensa

  46. Fabiane Martins 14/5/2012 às 08:34:32

    Esse pudim ficou divido, aff..

  47. ficou otimo podem mandar mais receitas no meu e mail .bjo

  48. Priscila Mayra 17/1/2013 às 23:02:04

    Uma delicia , ficou perfeito , muito economico e pratico de fazer , uma dica , em cada copo de água coloquei uma colher de leite em pó .

  49. ana claudia m.s 1/3/2013 às 20:25:55

    gostaria de saber se quando o pudim fica pronto ele fica meio com uma casquinha em cima sabe, quando se acaba de tirar do forno pois fiz o meu e ele ficou com essa casquinha,mas dentro parece macio,pois é meio molinho dentro,eu espetei uma faca ate o fundo e o caramelo saiu junto,mas virou um fio duro de caramelo,será que é assim,aguardo retorno,grata,e parabens, ja nao sabia mais o que fazer com os pacotes de leite em po que vinha na cesta,mil beijos e parabens de novo,rsrsrs.

  50. Olá Ana Claudia!
    No forno é comum criar essa casquinha.
    Beijos

  51. vou tentar fazer ver se vai da certo eu tentei o com leite condensado e não deu certo…

  52. Paulo Marcos Ferreira 4/9/2013 às 10:26:08

    Parece ficar muito bom esse pudim. Vou fazer e depois falo como ficou.
    Losana, que tal você colocar nas receitas uma observação, nos informando se a receita foi ou não testada por vc? sei que é impossível testar todas as receitas, mas algumas receitas sei que você conhece na prática, então seria mais seguro fazer as receitas que você testou. Obrigado.

  53. nathally silva 17/12/2013 às 17:48:36

    hum q delisia ficol o meu ficou uma delisia

  54. vou tenta fazer estou com muita vontade de come depois falo se deu certo torca por mi

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