Simples e delicioso! Acompanha bifes, carne cozida, peixe frito, cachorro quente…
Ingredientes
- 6 batatas inglesas médias
- ½ xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque as batatas para cozinharem em bastante água temperada com sal até ficarem macias. Retire e escorra. Passe-as pelo espremedor de batatas. Coloque em uma tigela, acrescente a manteiga, o leite e, bata bem. Tempere o purê com sal e pimenta.
Dicas de Mãe
Sirva bem quente.
Poderá substituir o leite por igual quantidade de creme de leite.
Para um purê mais saboroso; poderá acrescentar 2 gemas.
Rendimento aproximado de 4 porções.
Poderá decorar com cheiro verde picadinho. Também com bacon fritinho e picadinho miúdo; fica uma delícia!!!
4 comentários para “Purê de Batatas”
Adorei as receitas, simples e saborosas !!!
Ola, seu site esta de parabens!!!
Mas gostaria que voce colocasse apos o ensino da receita como conserva-la, pois muitas vezes preparo o almoco umas seis e meia e o jantar as doze e meia!!!
Desde ja agradeco!
São muito boas as receitas, principalmente pra mim que quero aprender a fazer algumas coisas, rs! Mas vocês poderiam colocar também o tempo de preparo para realizar as receitas, pra gente ter uma idéia!
As receitas sao otimas so acho que deviram ser um pouco mais simples os engredientes!!mais eu amei todas elas parabens essas receitas sao um sucesso!