Receita de Ravióli com Molho de Palmito

Diferente mas não menos saboroso. Experimente essa versão deliciosa de ravióli!

Raviole de frango com molho de palmito

Ingredientes

  • 1 pacote de ravióli de queijo cozido
  • 100 gramas de queijo tipo suíço
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos

Ingredientes Molho

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva
  • 1 cenoura cozida picada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa preta
  • Sal a gosto

Modo de Preparo 

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Reserve a cenoura e a uva-passa.
  3. No liquidificador, bata os demais ingredientes do molho.
  4. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Retire e, quando morno, acrescente a cenoura, a uva-passa e pedaços de palmito.
  6. Em um refratário, distribua o ravióli cozido.
  7. Espalhe o molho por cima.
  8. Em uma tigela, misture o leite, os dois tipos de queijo e os ovos.
  9. Espalhe sobre o ravioli.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  11. Sirva acompanhado de queijo parmesão.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá adicionar ao molho já pronto, frango cozido desfiado.

Rendimento aproximado de 4 porções.

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