Receita de Receitas de Liquidificador

Aproveite essas receitas de liquidificador para preparar gostosuras num piscar de olhos.

Pizza de Frango

Ingredientes da Massa

  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcarReceita de Receitas de Liquidificador
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo

Ingredientes do Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de  frango cozido e desfiado
  • 1 e ½ xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 tomate picado
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo do Recheio

Deixe todos os ingredientes do recheio já separados e preparados (ralado, cozido, desfiado, picado). Reserve

Modo de Preparo da Massa

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma de 30 cm de diâmetro, com margarina.
  3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos.
  4. Coloque a massa na forma e leve para assar por 10 minutos.
  5. Retire do forno, espalhe os ingredientes do recheio na ordem de sua preferência e volte a pizza ao forno por mais 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.
Para rendimento maior, duplique a receita.
Com a mesma massa, poderá fazer pizza com recheio de sua preferência.

Bom-bocado Diferente

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 pães franceses em fatias
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média.
  3. Coloque as fatias de pão na forma já preparada.
  4. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e coloque delicadamente na forma sobre os pães.
  5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 8 porções.
Sirva com calda de sorvete no sabor de sua preferência.
Se preferir, poderá substituir os pães por sobras de pães doces, panetone ou por sobras de bolo simples (sem recheio/sem cobertura).

Receita de Receitas de Liquidificador

Macarrão Vapt Vupt

Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão (parafuso ou pena)
  • 150 gramas de queijo prato ou mussarela ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 200 gramas de linguiça calabresa picada
  • ¾ xícara (chá) de maionese
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite (300 gramas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ colher (café) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Cozinhe o macarrão até que obtenha o ponto al dente, escorra, coloque em um refratário untado e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, a maionese, o queijo, o sal, o tomate e a noz moscada.
  4. Distribua essa mistura sobre o macarrão, acrescente a linguiça e a seleta de legumes e misture bem.
  5. Pulverize queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e o macarrão ficar gratinado.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.
A massa gostosa é aquela cujo ponto é  “al dente” , isto é, não muito mole nem muito dura.

Se preferir, poderá acrescentar legumes picadinhos de sua preferência.

Em outras categorias aqui do site, também encontrará muitas outras receitas de liquidificador.

Não perca todas as dicas nos comentários abaixo de qualquer receita aqui do site. Até receitinhas você encontra nos comentários.

Salgados, Massas, Bolos
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18 comentários para “Receitas de Liquidificador”

  1. Milca 15/3/2013

    suas receitas são ótimas , continue enviando .
    também passo para as colegas que não conhece este saite.

    OBRIGADA , ABRAÇOS

    MILCA

  2. Catarina Maria Mayworm Gomes 15/3/2013

    Adorei essas receitas de liquidificador pois são faceis e práticaspois assim nos facitam o nosso dia a dia. Obrigado Bjs!!!

  3. Angela 16/3/2013

    com e essa massa fais pao tanbem ou sim tenhem outra massa que ponder fazer no liquidificador.obrigada

    • Losana 17/3/2013

      Olá Angela!
      Veja aqui no site, a publicação:
      - Pão caseiro
      Beijos

  4. Telma 18/3/2013

    Olá Losana!!!! adoro as suas receitas….te acompanho desde Cochabamba-Bolivia.
    Por favor, será que posso trocar a manteiga da massa de pizza, por oleo???? E qual seria a quantidade…..
    AH!!!! Para esta pascoa será que nao poderiam colocar uma receita pratica e deliciosa de Casquinha de Siri???? Busquei e nao encontrei….
    Muito Obrigada, Beijos, TELMA

    • Losana 19/3/2013

      Olá Telma!
      Substituições nunca são perfeitas mas poderá trocar pela mesma quantidade de óleo.
      Anotado seu pedido.
      Beijos

  5. Doriam Pessoa 19/3/2013

    Losana, obrigada pelas receitas enviadas! Elas são práticas e muito saborosas, sempre que tenho algum tempinho vou à cozinha testar alguma e o resultado é gratificante: todos adoooram!!! Bjos

  6. Marilma Pinheiro 21/3/2013

    Adorei as receitas de liquidificador, são ótimas e rápidas continue enviando mais receitas.

    Amei.

  7. TINA 22/3/2013

    PORK K QUANDO METO A FARINHA NA MASSA DO BOLO CRIA BOLHAS AJUDA-ME PARA NAO VOLTAR ACONTCER

    • Losana 25/3/2013

      Olá Tina!
      Para ajudá-la, preciso saber como faz o bolo. Os seus procedimentos; o passo a passo.
      Beijos

  8. MARCIA 29/3/2013

    adorei todas as receitas que vc me mandou ,muito obrigada beijos.

  9. ILVIA BERTOLACCI CORRÊA 31/3/2013

    adorei esta pizza muito fácil. obridada pela receita.

  10. Flora Godoi 2/4/2013

    receita otimas

  11. Maria Bandeira 8/4/2013

    amei a pizza, além de prática e rápida é muito economica, parabéns

  12. Leticia 17/4/2013

    gostaria de saber q fermento devop colocar se o de pao ou de bolo obrigado

    • Losana 18/4/2013

      Olá Leticia!
      Fermento de bolo.
      Quando pedir fermento em pó químico, estará pedindo o fermento para bolo.
      Quando pedir o fermento biológico, estará pedindo o fermento para pão.
      Beijos

  13. Maria Clara 21/6/2013

    Oi amo as receitas

  14. Nely 2/5/2014

    Praticidade e rapidez na medida certa!!! Amo pizza d liquidificador!

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