Receita de Recheio para Bombom de Maracujá

Chocolate e maracujá fazem uma combinação deliciosa entre o doce do chocolate e o azedo do maracujá.

 

 

Receita de Recheio para Bombom de Maracujá

Ingredientes:

4 xícaras de creme de leite fresco
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de água
1 xícara de suco de maracujá
10 colheres de amido de milho

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar, bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio.

Dica de Mãe:

É uma delicia !!!

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45 comentários para “Recheio para Bombom de Maracujá”

  1. Conceição Abreu 2/9/2010 às 21:01:58

    Faço bombons de chocolates deliciosos ainda não fiz com recheio de maracujá vou experimentar suas receitas.

  2. Posso por como recheio de bolo. Este recheio pode fica fora da geladeira se ele for no bolo.

  3. Olá Jaqueline!
    Pode usar como recheio mas não pode ficar fora de geladeira porque contem creme de leite.
    Beijos

  4. posso usar como recheio de bolo?

  5. Olá Maria!
    Boa idéia; eu usaria.
    Beijos

  6. Olá,
    gostaria de uma dica sua,vou fazer bonbons para vender e pretendo ter à pronta entrega portanto nao podem levar creme de leite,correto?
    Qual poderia ser um substituto para quebrar um pouco do doce de recheios a base de leite condensado?
    Obrigada pela atenção.
    Bjuxxx.

  7. Olá Denise!
    Podem levar creme de leite; não estragam tão facilmente.
    Produtos caseiros por não levarem aditivos e conservantes como os industrializados; não adianta querer fazer estoques.
    Desconheço substitutos. O que há são receitas de bombons sem creme de leite e que são muito doces.
    Verifique: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/chocolate-conservacao-e-prazos-de-validade/
    Também veja na categoria Dicas e curiosidades outras publicações sobre chocolate.
    Beijos

  8. RAQUEL MOREIRA OLIVEIRA 23/5/2011 às 22:06:26

    Olá boa noite! Adorei essa receita… Como eu posso fazer para bombons trufados de maracujá…beijos

  9. Olá Raquel!
    Faça as casquinhas dos bombons, a massa da trufa de maracujá. Ao rechear as casquinhas; coloque porção da massa da trufa com porção desse recheio que você gostou tanto.
    Beijos

  10. essa receita de recheio da para quantos bombons
    /

  11. Olá Clebia!
    Infelizmente a maioria das receitas não informam rendimento; entre outros dados.
    Beijos

  12. Nossaaaa pena que só descobri seu site hoje, mas nunca é tarde!
    Ameeeii essa receita ( e muitas outras) mas minha duvida é, se eu usar esse recheio em bombons, qual o maximo de tempo que posso deixa-lo fora da geladeira 7 dias? Pois usa creme de leite né? E os recheios que estou acostumada a utilizar usam apenas leite condensado!!!

    Parabenss por tantas receitas deliciosas!! vou testar varias! ^^

    =)

  13. Olá Lívia!
    Seja bem vinda.
    É isso aí.
    Beijos

  14. Ola, vou fazer o recheio de maracuja com chocolate branco,creme de leite,maracuja fruta,quantos dias fora da geladeira.Obrigada!!

  15. Olá Fernanda!
    Validade de trabalhos de chocolate com frutas in natura = 1 dia.
    Beijos

  16. São dez colheres de sopa?

  17. Olá Carla!
    É o que pede a receita .
    Beijos

  18. KATIA MESQUITA 29/11/2011 às 20:54:22

    Posso usar gelatina de sabor maracujá, para fazer o recheio? Leite condensado, creme de leite e gelatina de maracujá, será que dá certo?

    bjsss

  19. Olá Katia!
    É de novas experiências que surgem receitas maravilhosas. Experimente!!
    Beijos

  20. adorei muito bom suas receitas sao maravilhosas ja fiz algumas e foi maior sucesso

  21. OLA TUDO BEM! VOU PROVAR ESSA RECEITA POIS FAZ TEMPO QUE PROCURO UMA BOA
    RECEITA DE RECHEIO DE MARACUJÁ ESPERO TER ENCONTRADO! UM ABRAÇO A TODOS TA OK…

  22. Ola, gostaria de saber se o suco já é preparado ou é apenas o pó do suco que é pra acrescentar.

  23. Olá Marinna!
    Preparado.
    Beijos

  24. Elisangela R. Lopes 24/4/2012 às 10:53:00

    Ola, quero fazer bombons para vender e gostaria de saber por quanto posso vender esse bombom?

  25. Olá Elisangela!
    Valores variam muito de região para região. Não tem jeito, terá que pesquisar como estão comercializando os bombons aí em sua cidade.
    Beijos

  26. oi, amei esse site , já trabalhei mt com bombons e trufas , só que agora não mas, meu filhinho vai fazer 5 anos e quero fazer uma mesa deliciosa para ele eos convidados… vc saberia me dizer se aqueles recheios sem leite condessado podem ficar fora da geladeira e quanto tempo, tipo geléias morango, maracujá que compramos para utilizar em tortas??? bjs.

  27. Olá Renata!
    Veja validade dos produtos industrializados comprados.
    Beijos

  28. Olá!
    gostaria de saber se no caso desta receita poso usar o creme de leite de caixinha. Obrigada!UHT

  29. Olá Simone!
    A receita pede creme de leite fresco mas isso não impede que você faça a experiência com o de caixinha.
    Saiba que alterações ou substituições em receitas podem não dar o resultado esperado.
    Beijos

  30. Olá boa tarde!gostaria se posso acrescer uma lata de leite condensado e não usar o creme de leite? e como posso transformar essa receita em sabor morango?pois gostei muito dela.um grande abraço

  31. Olá Adelaide!
    Não recomendado.
    Alterações ou substituições em receitas podem não dar o resultado esperado.
    Beijos

  32. Oi, Losana!
    Primeiramente, parabéns!!! Seu site é incrível! Excelente mesmo!
    Agora a dúvida: o suco de maracujá é o concentrado vendido em garrafas ou é aquele que nós preparamos em casa mesmo, com fruta e água? Se for o caseiro, leva açúcar? Obrigada.

  33. Olá Giselle!
    Ideal; o concentrado.
    Beijos

  34. primeiro quero parabenizar vocês por essa maravilhosas receitas
    so tenho uma duvida pois eu quero fazer para vender e preciso coloca
    a validade do produto quero saber quanto tempo para consumir um chocolate caseiro muito obrigado.

  35. Olá Patricia!
    Dependendo de suas receitas, o ideal seria que você as testasse para obter a validade.
    Veja aqui no blog, as publicações:
    - Chocolates – Prazos de Validade
    - Trufas e dicas
    - Chocolate: Conservação e prazos de validade.
    Beijos

  36. quando você diz creme de leite fresco é o mesmo que eu compro para fazer chantilly(o da caixinha)?

  37. Olá Rose!
    Não.
    Aqui, o creme de leite fresco é vendido em garrafinhas plásticas nas gôndolas refrigeradas de bons supermercados.
    Verifique sempre o teor de gordura na embalagem do produto (creme de leite).
    O creme de leite de caixinha e o de lata,por exemplo, não tem teor de gordura suficiente para fazer chantilly.
    O creme de leite fresco industrializado tem alto teor de gordura. Possui um teor de gordura na faixa de 30 a 35% (sendo que o creme para chantilly deve possuir um teor de gordura mais elevado situando-se na faixa de 35 a 38%)
    Beijos

  38. Oi Losana,
    Em primeiro lugar Deus te abençoe sempre viu, vc é uma anjo na minha vida. Olha tenho que fazer uns bombons com recheio de maracujá, se eu fizer o brigadeiro sem colocar o chocolate em pó (só o leite condensado com uma colher de margarina)e depois que tirar do fogo colocar o suco concentrado do maracujá fica bom? a festa é sabado com quantos dias de antecendencia posso fazer? Bjs e obgggggggggg

  39. Olá Bennaya!
    Tenho a receitinha abaixo mas não a fiz porque não gosto de maracujá. Terá que testar a receitinha.
    Receitinha: 1 lata de leite condensado, 1 gema peneirada, e 3 colheres (sopa) de suco da polpa de maracujá. A polpa é colocada quando o brigadeiro está quase pronto. Para que o brigadeiro de maracujá não talhe coloque também 1 colherinha de café de bicarbonato de sódio no suco.
    Beijos

  40. OI LOSANA ESSE CREME DE LEITE PODE SER DE CAIXINHA?

  41. Olá Rose!
    Não recomendado o de caixinha.
    Beijos

  42. Adorei a receita vou fazer hoje mas não tenho muita experiência nesse ramo tomara que der certo sou nova nesse negocio…!

  43. ola ! Queria uma receita de recheio bem fácil e rápida sera q tem ?

  44. Será q não tem como fazer um recheio de maracujá mais barato?
    por q meu bombom é simples!

  45. Olá Thayna!
    Tem sim; existe recheios simples e baratos mas comprometem a qualidade do bombom.
    Beijos