Um lanche diferente, grelhado e muito saboroso. Não deixe de fazer! Hum…
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 100 gramas de mussarela ralada
- 100 gramas de presunto ralado
- 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite (opcional)
- Farinha de rosca (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Umedeça, sem encharcar, as fatias de pão no leite.
- Sobre quatro fatias de pão, coloque uma porção da mistura reservada e feche com as fatias restantes.
- Passe cada sanduíche no ovo e depois na farinha de rosca.
- Aqueça uma grelha untada com azeite e doure os sanduíches dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Poderá substituir o presunto por peito de peru.
Também, poderá acrescentar outro ingrediente de sua preferência.
Poderá grelhar os sanduíches, passados ou não, pela farinha de rosca.
Rendimento de 4 unidades.