Receita de Amarula

Muito fácil de fazer, faça a sua própria amarula. Todo mundo irá amar.

 

Receita de AmarulaIngredientes

  • 1 lata de leite condensado Nestlé
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 1/2 medida da lata de conhaque Dreher
  • 2 colheres (de sopa) de achocolatado em pó Nescau

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Dicas de Mãe

Leve à geladeira para gelar.
Coloque a bebida em garrafa própria para licores para uma boa apresentação.
Sirva em tacinhas apropriadas e previamente geladas.

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
3.87 de 93 votos

Por - Veja mais receitas com: , ,

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

48 comentários para “Amarula”

  1. Adorei as receitas….Fiz várias…Muito boas…
    Bjus

  2. Parece ser uma delicia!!!bjs

  3. nossa parece ser muito boa e super fácil de fazer…com certeza vou experimentar…

  4. Oi Lousana
    como devo guardar? Posso deixar fora da geladeira?
    Obrigada e beijos

  5. Olá Aline!
    Deve ficar na geladeira.
    Beijos

  6. posso substituir o conhaque por cachaça?
    beijos

  7. Olá Fernanda!
    Não.
    Não será Amarula.
    Beijos

  8. josiane chiari moreira 5/8/2012 às 22:12:00

    ola losana posso colocar conhaque presidente em vez de conhaque dreher obrigada

  9. Olá Josiane!
    Pode.
    Beijos

  10. olá Losana
    esse blog é sensacional
    gostaria de saber se essa amarula é a mesma que saborisa trufa de amarula se for entao eu posso usa-la? tenho em casa conhaque de gengibre da marca DOMUS posso usar esse para fazer a amarula? bjuuusss obrigado pela atençao

  11. Olá Geny!
    Essa é a versão caseira. Você pode utilizar a caseira ou a bebida industrializada.
    Pode utilizar esse conhaque.
    Beijos

  12. okenny patricia 6/9/2012 às 08:41:43

    hummmmm.que delicia,amei essa receita vou ja exprimentar……….
    obgda pela receita.
    bjs

  13. Ola Losana todos aqui adoraram,obrigada pela receita bjusss;;

  14. PARECE SABOROSA ,VOU FAZER.POSSO USAR ALCOOL DE CEREAIS NÁO GOSTO DE CONNHAQUE.

  15. Olá Maura!
    Não experimentei com álcool de cereais mas saiba que, alterações/substituições em receitas, nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
    Beijos

  16. Olá Losana, a receita ficou uma delicia! Mas gostaria de saber qual o prazo de validade?

  17. Olá Renata!
    Não consegui descobrir, aqui em casa não dura mais que uma semana na geladeira, bebemos tudo KKKKKKK
    Beijos

  18. ola gostaria de saber quando rende essa receita de amarula ;).. obrigada

  19. Olá Bel!
    Aproximadamente 750 ml.
    Beijos

  20. Olá, gostaria de saber se só pode ser usado Nestlé??? obrigada!!!

  21. Olá Josi!
    Da Nestlé é o de melhor qualidade mas isso não impede que utilize de outra marca.
    Beijos

  22. ola, eu posso usar vodika. obrigado..

  23. Olá Luciene!
    Não experimentei com vodka; o recomendado é conhaque.
    Beijos

  24. Olá, pretendo fazer para colocar em mini garrafinhas e dar de lembrança no meu casamento…. Quantos dias antes devo fazer? E quanto tempo pode ficar fora da geladeira sem estragar?
    Obrigada

  25. Olá Gabriella!
    O ideal é fazer na semana que antecede o casamento.
    Deixe as garrafinhas já prontas na geladeira acondicionadas em uma caixa fechada.
    Por ser um licor caseiro e conter creme de leite é necessário a refrigeração.
    Fora da geladeira: precisaria fazer o teste de validade/durabilidade.
    Aqui, quando faço, deixo na geladeira e não dura nem uma semana. Bebem tudo kkk.
    Beijos

  26. Ao inves de meia medida da lata de conhaque, não seria meia garrafa?
    Pq lendo dá impressão que é pra usar a medida da lata de leite condensado.
    Achei pouca bebida para tanto leite condensado.
    abraços.

  27. Solange Oliveira 29/4/2013 às 19:21:59

    olha eu faço sempre só que ao invés de colocar nescau coloque 1/2lata de licor de cacau,fica identico!!!!!!

  28. Olá Maria Rosa!
    A receita está correta.
    Note que também vai creme de leite.
    Se colocar muito conhaque, além de muito forte, a bebida não ficará cremosa.
    Beijos

  29. Me desculpe, mas o licor Amarula é feito de um fruto chamado de “marula” ou “canhoeiro”. É como se tentassem fazer maça com outras frutas, não é possível.
    Mas vou testar a receita como se fosse um licor diferente, aposto q deve ser uma delícia. =)

  30. Olá Barbara/Balou!
    Sua informação está correta mas me desculpe; a maioria das pessoas não tem um pé de marula ou canhoeiro em casa.
    A receita aqui apresentada é somente semelhante ao licor amarula industrializado.
    Beijos

  31. agradeço muito a receita enviada.Amarula.abraços

  32. Fiz exatamente como está na receita.Ficou ótimoooo…Podem fazer sem medo.E ainda coloquei dentro de garrafinhas de chocolate.Muito bom!!!

  33. pode ser outro conhaque? Qual?

  34. maria do socorro godoi 21/8/2013 às 22:18:22

    gostaria de seber como fazer uma cobertura de bolo com amarula

  35. Olá Carla!
    Pode ser o conhaque de sua preferência.
    Há boas marcas no comércio.
    Beijos

  36. Olá Maria do Socorro!
    Dica: derreta 150 gramas de chocolate meio amargo. Depois, acrescente 150 ml de creme de leite e 50 ml de Amarula.
    Espalhe sobre o bolo. Decore com raspas de chocolate.
    Na hora de servir, regar as fatias de bolo com mais Amarula.
    Beijos

  37. Deu água na boca essa receitinha de cobertura para bolo!!!!!Huuuum

  38. SE SUBSTITUIR O LEITE CONDENSADO POR DOCE DE LEITE NESTLE FICA BEM MAIS GOSTOSO E N PRECISA DO ACHOCOLATADO.

  39. maria das graças oliveira 27/8/2013 às 11:06:51

    Queria saber quanto tempo pode ser conservado na geladeira, obri
    gada

  40. maria das graças oliveira 27/8/2013 às 11:11:39

    muito gostoso obrigada

  41. Olá Maria das Graças!
    Sua validade aproximada é de uma semana, conservada na geladeira.
    Beijos

  42. Eu uso 1 lata de conhaque, 1 barrinha de chocolate( barra avulsa, na minha cidade normalmente encontrada em padarias)derretida(aumenta a cremosidade) e 1 colher de café de essencia de Amarula, 1 lata de leite condensado(395 gr) e uma caixa de creme de leite(200gr). Algumas pessoas acham que fica melhor que a original.

  43. HELOISA HELENA 14/11/2013 às 16:16:13

    ADOERI ESSA RECEITA. QUAL O TEMPO DE DURABILIDADE DO LICOR CASEIRO, LICOR AMARULA? DESDE JÁ OBRIGADA HELOISA

  44. Olá Heloisa!
    Abaixo de todas as publicações aqui do site, há comentários onde poderá encontrar essa e outras dicas e até mesmo receitinhas. Confira! Vale a pena!
    Beijos

  45. vx ta de parabéns apresenta so coisa boas beijosss fik com deus

  46. Felipe Camargo 24/2/2014 às 12:01:55

    Boa tarde,

    Essa receita, fora da geladeira mas devidamente tampada (e acondicionada em local arejado e temperatura ambiente), costuma durar cerca de três meses e meio.

    Abraço

  47. Mercedes leal 11/3/2014 às 20:19:51

    Olá Losana!
    O creme de leite é com soro?Posso usar o de cx.? A 1/2 medeida lata é de leite condensado como base não é?

  48. Olá Mercedes!
    O creme de leite de caixinha tem quantidade menor do que o creme de leite de lata.
    Dê preferência para o creme de lata e retire o soro.
    Use a lata vazia como medida para o conhaque.
    Pode utilizar a lata vazia do leite condensado ou a do creme de leite.
    Beijos