Que tal dar um toque especial aos filés de peixe? Experimente esta receita! Confira as dicas para outra sugestão deliciosa!
- 2 potinhos de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 kg de filé de peixe
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Farinha de trigo
- Manteiga para untar
Modo de Preparo
- Tempere os filés com a pimenta e o sal.
- Passe-os pela farinha de trigo.
- Unte uma frigideira antiaderente ou uma chapa com manteiga.
- Doure os filés.
- Coloque-os em um refratário.
- Misture o iogurte com o suco de limão e o queijo.
- Cubra o peixe com esta mistura.
- Leve ao forno somente para aquecer bem.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Para esta receita, dê preferência a peixe dos tipos pescada ou linguado.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Veja também a receita de peixe à milanesa com molho tártaro.
1 comentário para “Filé de Peixe com Molho de Iogurte”
Muito boas as receita de peixe, gosto muito de receitas da Internet sempre procuro toda vez estou com pressa.?