Receita de Filé de Frango Recheado

Crocantes e deliciosos, esses filés são apreciados por todos!

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 4 Fatias de queijo mussarela
  • 4 Fatias de presunto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave os peitos de frango e, com o auxílio de uma faca, corte filés.
  2. Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Recheie os filés com fatias de queijo e de presunto e feche-os com auxílio de um palito.
  4. Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
  5. Frite-os com óleo quente até dourar.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Corte o peito de frango horizontalmente  para que se obtenha filés de maior tamanho.

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14 comentários para “Filé de Frango Recheado”

  1. Dejanira 8/10/2013

    Hummmmm, que espetaculo gente!!!! Bora lah preparar esta deliciaaaa para seu jantar!!!! Bjssss

  2. Thea 18/1/2014

    precisa colocar no forno depois de fritar?

    • Losana 19/1/2014

      Olá Thea!
      A receita não pede para colocar no forno.
      Beijos

  3. Ana Mendes 5/2/2014

    E daria certo se eu colocasse para assar,ao inves de fritar?

  4. Roberto 10/6/2014

    Olá, gostaria de saber se você tem uma receita de Torresmo de Boteco crocante.

    • Losana 11/6/2014

      Olá Roberto!
      Veja aqui no site, as seguintes publicações:
      – Torresmo
      – Torresmo crocante (Pré-frito)
      – Torresmo clarinho ou torradinho crocante
      Abraços

  5. Marisol 9/2/2015

    Adorei este Blog. Receitas que para mim, eram impossiveis de serem feitas, você explica e simplifica, dando dicas, que com certeza vou tentar fazer. E tem tudo o que a gente procura. Vou fazer este filé no almoço de amanhã.
    Parabéns!!!
    Um abraço.

  6. Edson Manoel Barbosa 31/3/2015

    Ótimas receitas ! Parabéns !!!

  7. Nilde Vargas De Lima Rios 23/5/2015

    Todos os pratos apresentados são deliciosos e é impossível resistir, faço as receitas constantemente e todos meus familiares adoram. Só tenho a agradecer a essa equipe maravilhosa que faz com que as apreciadoras da boa cozinha se sintam especiais ,meu muito obrigada, abraços.

    • Losana 27/5/2015

      Olá Nilde!
      Agradeço pelo carinho.
      Espero poder corresponder sempre às suas expectativas.
      Beijos

  8. Natália Andrade 7/6/2015

    Acabei d fazer essa receita, está aprovadissima!!! Recomendo… bj e obrigada!

  9. Isabella 29/7/2015

    Ola. Gostaria de saber alguns acompanhamentos para servir a receita.
    Alias. Parece ser uma delicia. Obrigada

  10. Roberto 18/5/2016

    Uma receita muito boa. Vou definitivamente fazê-la outra vez!.

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