Receita de Isca de Peixe Frito

Que tal um prato saboroso pronto em até 40 minutos? Excelente petisco para o lanche da noite. Mais uma receita testada e aprovada! Experimente!

Receita de Isca de Peixe Frito - Isca-de-peixe-frito

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de tilápia em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere as tiras de tilápia com o suco de limão, o sal, o alho e misture.
  2. Misture o fubá com a farinha de rosca.
  3. Passe o peixe por essa mistura.
  4. Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  5. Escorra sobre papel absorvente.
  6. Se preferir, sirva com o molho.

Ingredientes Molho (Opcional)

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga até derreter.
  2. Adicione o cheiro-verde, as ervas e frite por 1 minuto.
  3. Acrescente a maionese, misture e retire do fogo.

Dicas de Mãe

Se preferir, misture queijo parmesão ralado à farinha de rosca.

Rendimento aproximado de 4 porções.

Veja também torresmo crocante (Pré-frito).

Salgadinhos, Peixes e Frutos do Mar, Acompanhamentos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário