Receita de Moqueca de Camarão Rápida

Não precisa ir à praia para experimentar moqueca de camarão. Muito fácil e rápida de fazer. Deliciosa!

Moqueca

Ingredientes

  • 500 gramas de camarões limpos, sem cabeça
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados e picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
  2. Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o leite de coco, o tomate e o pimentão.
  4. Mexa até ferver.
  5. Adicione o colorau, a pimenta, o sal e os camarões.
  6. Estando os camarões rosados, deixe cozinhar por apenas 5 minutos.
  7. Desligue o fogo e acrescente o coentro.

Dicas de Mãe

É importante que se respeite o tempo de cozimento dos camarões para que não fiquem borrachudos.

Se preferir, acrescente um pouco de azeite de dendê.

Rendimento aproximado de 4 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Peixes e Frutos do Mar
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Moqueca de Camarão Rápida”

  1. Helga 16/9/2015

    Amo muito as vossas receitas e gostaria de aprender muito mais com as vossas receitas

Deixe o seu comentário