Não é preciso muito trabalho na cozinha para preparar essa deliciosa sobremesa de baunilha.
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 litro de leite
- 2 gemas
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos.
- Despeje em refratários individuais.
- Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
- Decore com fruta de sua preferência.
- Retire e sirva.
Dicas de Mãe
Veja a receita de: Fava de baunilha – Como comprar, utilizar e armazenar
Rendimento aproximado de 10 porções.
2 comentários para “Mousse de Baunilha”
Bom dia, deve ser bom, vou experimentar, depois digo alguma coisa, obrigado, bom Domingo
Que delicia de mousse adorei obrigado. Bom final de semana. Um grande abraço.