Receita de Mousse de Baunilha

Não é preciso muito trabalho na cozinha para preparar essa deliciosa sobremesa de baunilha.

Vanilla cream and strawberry dessert

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  2. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos.
  4. Despeje em refratários individuais.
  5. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  6. Decore com fruta de sua preferência.
  7. Retire e sirva.

Dicas de Mãe

Veja a receita de: Fava de baunilha – Como comprar, utilizar e armazenar

Rendimento aproximado de 10 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Mousse de Baunilha”

  1. Catarina Maria Mayworm Gomes 4/10/2014

    Que delicia de mousse adorei obrigado. Bom final de semana. Um grande abraço.

Deixe o seu comentário