Receita de Mussarela de Búfala e Pimenta Assada

Como entrada ou como petisco, mussarela de búfala e pimenta assada sempre agrada a todos!

Ingredientes

  • Mussarela de búfala
  • Pimenta vermelha fresca
  • Manjericão fresco
  • ½ limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Faça uns 3 furos na pimenta vermelha com a ponta da faca e leve ao forno até começar a murchar.
  2. Coloque as pimentas em uma vasilha  feche com papel filme por uns 10 minutos.
  3. Retire a pele e as sementes da pimenta e corte em tiras bem finas.
  4. Em um prato para servir, coloque a mussarela picada, a pimenta e as folhas de manjericão.
  5. Tempere com o restante dos ingredientes.
  6. Experimente a pimenta para saber sua intensidade.

Dicas de Mãe

Quantidade de ingredientes é a gosto.

O queijo mussarela de búfala é leve, saudável, possui uma textura cremosa, é suave ao olfato, possui consistência macia, miolo úmido e cor branca brilhante.

Na compra do queijo, procure pelo selo de qualidade da Associação Brasileira dos Criadores de Búfalo.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados, Aperitivo, Acompanhamentos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário