Receita de Rissole de Calabresa

Sugestão imperdível para você preparar em casa e desfrutar de momento agradável e muito saboroso!

Receita de Rissole de Calabresa - Rissole-de-calabresa-380x251

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo

Ingredientes Recheio

  • 500 gramas de linguiça defumada moída
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, a margarina e o sal.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
  4. Deixe esfriar e sove a massa.
  5. Em superfície lisa, abra a massa e corte em círculos.
  6. Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre os círculos.
  7. Feche os círculos, dobrando ao meio e aperte as bordas.
  8. passe os rissoles no ovo e depois na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente até dourar.
  10. Coloque-os sobre papel toalha e sirva.

Dicas de Mãe

Se não tiver cortador, utilize a borda de um copo para cortar a massa.

Rendimento aproximado de 45 unidades.

Salgados, Salgadinhos, Lanches,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Rissole de Calabresa”

  1. Adelaine Aparecida 28/6/2015

    Muito gostosos da agua na boca

  2. MARIA SEBASTIANA DIAS DIAS 20/10/2014

    uma delicia muitissimo obrigada tudo que voce faz è maravilhas

Deixe o seu comentário