Receita de Suflê de Milho

Incremente o suflê com essa receita nutritiva e muito saborosa!

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para torta salgada (350 gramas)
  • 1 e ½ xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de queijo ralado parmesão
  • 200 gramas de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Unte um ramequim médio e pulverize-o com farinha de rosca.
  3. Reserve o queijo ralado parmesão.
  4. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes.
  5. Despeje a mistura no ramequim e pulverize com o queijo reservado.
  6. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície do suflê estar dourada.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Ramequim: Tipo de forma de porcelana muito utilizada para fazer suflês.

Mistura para torta salgada: Você encontra em bons supermercados na seção onde há mistura para bolos (Bolo de caixinha).

Rendimento aproximado do suflê é de 6 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados, Acompanhamentos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário