Incremente o suflê com essa receita nutritiva e muito saborosa!
- 1 pacote de mistura para torta salgada (350 gramas)
- 1 e ½ xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de coalhada
- ¾ xícara (chá) de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de queijo ralado parmesão
- 200 gramas de manteiga derretida
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Unte um ramequim médio e pulverize-o com farinha de rosca.
- Reserve o queijo ralado parmesão.
- Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes.
- Despeje a mistura no ramequim e pulverize com o queijo reservado.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície do suflê estar dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Ramequim: Tipo de forma de porcelana muito utilizada para fazer suflês.
Mistura para torta salgada: Você encontra em bons supermercados na seção onde há mistura para bolos (Bolo de caixinha).
Rendimento aproximado do suflê é de 6 porções.