Receita de Suflê de Milho

Incremente o suflê com essa receita nutritiva e muito saborosa!

Receita de Suflê de Milho - Suflê-de-milho-266x400

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para torta salgada (350 gramas)
  • 1 e ½ xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de queijo ralado parmesão
  • 200 gramas de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Unte um ramequim médio e pulverize-o com farinha de rosca.
  3. Reserve o queijo ralado parmesão.
  4. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes.
  5. Despeje a mistura no ramequim e pulverize com o queijo reservado.
  6. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície do suflê estar dourada.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Ramequim: Tipo de forma de porcelana muito utilizada para fazer suflês.

Mistura para torta salgada: Você encontra em bons supermercados na seção onde há mistura para bolos (Bolo de caixinha).

Rendimento aproximado do suflê é de 6 porções.

Salgados, Acompanhamentos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário