Receita de Torta Cremosa de Chocolate

Esta torta fica extremamente cremosa e saborosa, é de arrancar suspiros.

Deliciosa torta de chocolate, e muito cremosa!

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de cookies de chocolate
  • 100 gramas de margarina
  • 2 embalagens de cream cheese (300 gramas)
  • cerejas em calda

Receita de Torta Cremosa de Chocolate

Modo de preparo

  1. Triture no liquidificador os cookies, coloque em uma tigela, acrescente a margarina e, misture até formar uma farofa.
  2. Com essa farofa, forre uma fôrma retangular ou redonda de tamanho médio. Derreta o chocolate.
  3. Coloque na batedeira o cream cheese e o leite condensado e bata. Acrescente o chocolate derretido e misture delicadamente.
  4. Despeje essa mistura sobre a massa e leve ao freezer por no mínimo 6 horas.

Retire do freezer 20 minutos antes de servir.

Dicas de Mãe

Uma torta versátil onde poderá, se preferir, trocar os cookies por outro tipo de biscoitos. Também poderá trocar o tipo de chocolate.
Recheie a torta com cerejas picadas e decore-a com raspas de chocolate.
Rendimento aproximado de 15 porções.
O que sobrar da torta; guarde no freezer.

Tortas Doces,
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28 comentários para “Torta Cremosa de Chocolate”

  1. Livia 26/3/2012

    adorei as receitas principalmente as de chocolate que são as minhas preferidas

  2. Arilda 27/3/2012

    adorei a torta cremosa de chocolate
    maravilhosa. bjssssssss

  3. Heloisa 27/3/2012

    Essa massa de cookie que coloca no fundo da forma não vai ao forno antes de rechear a torta?

    • Losana 27/3/2012

      Olá Heloisa!
      Não; não vai ao forno.
      Beijos

  4. Heloisa 28/3/2012

    Obrigada pela resposta.Beijos.

  5. Josiane. 30/3/2012

    sou apaixonada por chocolate,amei a receita da torta cremosa de chocolate,super facil e prática,bjs.

  6. Valdemarina 30/3/2012

    Eu amei essa torta, hummmmmmmmm que delícia, vou tentar fazer ela.

  7. Patricia Araujo 31/3/2012

    humm.. parece uma delicia vou fazer uma p minha family….

  8. Milca 4/4/2012

    NOSSA VOU FAZER ESTA TORTA DEVE SER UMA DELÍCIA.
    AQUI EM CASA ELES ADORAM CHOCOLATE.
    PARABÉNS.
    MILCA MIGUEL

    • Losana 5/4/2012

      Olá Milca!
      Uma torta que combina também com a Páscoa é a Torta Holandesa da Lucia. Já está sendo publicada. Aguarde o recebimento.
      Beijos

  9. Izabela 5/5/2012

    Ola Losana, pode substituir o chocolate ao leite por chocolate negro ? Obrigada!

    • Losana 5/5/2012

      Olá Izabela!
      O que chama de chocolate negro seria o chocolate amargo??
      Pode substituir.
      Beijos

  10. Izabela 5/5/2012

    Querida Losana,
    Grata por todas as suas respostas!
    O chocolate é o amargo sim.
    Beijos e até breve…

  11. Laura Maria 31/5/2012

    Essa torta poderia ser posta no congelador, em vez do freezer?
    Adorei a receita, mas infelizmente ñ tenho freezer!
    Obrigada!

    • Losana 31/5/2012

      Olá Laura!
      Pode sim.
      Beijos

  12. Milka Santos 10/10/2012

    Oi tenho uma duvida…Qual é o momento de colocar as cereja?Devo pica-las?
    Amei a receita com certeza irei fazer!!bjs

    • Losana 10/10/2012

      Olá Milka!
      Poderá colocar cerejas picadas ou inteiras se preferir, depois do item 3 do modo de preparo.
      Beijos

  13. Milka Santos 22/10/2012

    Oi!!Fiz a torta em um jantar especial que teve na minha casa e foi aprovadíssima!!!Realmente ficou uma delícia!!Apenas tirei ela do freezer um pouco antes de servir e coloquei na geladeira e ela ficou bem cremosa!!Recomendo!!!
    Obrigado!!

  14. Nelza 16/1/2013

    essa torta dever está uma deliçia vou fazer no fim de semana

  15. Pedro 22/3/2013

    Oi fiz a torta aqui em casa mas fiquei com uma duvida que chocolate é esse que você misturou na massa? É o chocolate ao leite porque a cor da minha torta não ficou branca como a sua.

    • Losana 24/3/2013

      Olá Pedro!
      Veja Dicas da receita.
      Se preferir, poderá fazer com chocolate branco.
      Abraços

  16. Pedro 24/3/2013

    Oi obrigado pela resposta a torta ficou ótima com chocolate ao leite da próxima eu tento com branco.

  17. Suyla 21/5/2013

    Olá, gostaria de saber se posso substituir o cream cheese?

    • Losana 22/5/2013

      Olá Suyla!
      Não recomendado.
      Substituições/alterações em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
      Beijos

  18. Natalia 2/6/2013

    ola, gostaria que me dessem uma dica: com qual biscoito posso substituir o cookies????

    • Losana 4/6/2013

      Olá Natalia!
      Poderá substituir por outro biscoito que tenha chocolate ou seja de chocolate.
      Beijos

  19. Danielle 23/1/2014

    Olá! Gostaria de saber se essa torta suporta ficar em vitrine para ser vendida em pedaços ou se é melhor adicionar gelatina incolor, se sim, qual quantidade? Obrigada.

    • Losana 24/1/2014

      Olá Danielle!
      Não recomendado.
      Note que a receita recomenda freezer, ou seja, retire do freezer 20 minutos antes de servir.
      Beijos

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