Receita de Torta Cremosa de Chocolate

Esta torta fica extremamente cremosa e saborosa, é de arrancar suspiros.

Deliciosa torta de chocolate, e muito cremosa!

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de cookies de chocolate
  • 100 gramas de margarina
  • 2 embalagens de cream cheese (300 gramas)
  • cerejas em calda

Receita de Torta Cremosa de ChocolateModo de preparo

  1. Triture no liquidificador os cookies, coloque em uma tigela, acrescente a margarina e, misture até formar uma farofa.
  2. Com essa farofa, forre uma fôrma retangular ou redonda de tamanho médio. Derreta o chocolate.
  3. Coloque na batedeira o cream cheese e o leite condensado e bata. Acrescente o chocolate derretido e misture delicadamente.
  4. Despeje essa mistura sobre a massa e leve ao freezer por no mínimo 6 horas.

Retire do freezer 20 minutos antes de servir.

Dicas de Mãe

Uma torta versátil onde poderá, se preferir, trocar os cookies por outro tipo de biscoitos. Também poderá trocar o tipo de chocolate.
Recheie a torta com cerejas picadas e decore-a com raspas de chocolate.
Rendimento aproximado de 15 porções.
O que sobrar da torta; guarde no freezer.

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28 comentários para “Torta Cremosa de Chocolate”

  1. adorei as receitas principalmente as de chocolate que são as minhas preferidas

  2. adorei a torta cremosa de chocolate
    maravilhosa. bjssssssss

  3. Essa massa de cookie que coloca no fundo da forma não vai ao forno antes de rechear a torta?

  4. Olá Heloisa!
    Não; não vai ao forno.
    Beijos

  5. Obrigada pela resposta.Beijos.

  6. sou apaixonada por chocolate,amei a receita da torta cremosa de chocolate,super facil e prática,bjs.

  7. Eu amei essa torta, hummmmmmmmm que delícia, vou tentar fazer ela.

  8. patricia araujo 31/3/2012 às 13:30:45

    humm.. parece uma delicia vou fazer uma p minha family….

  9. NOSSA VOU FAZER ESTA TORTA DEVE SER UMA DELÍCIA.
    AQUI EM CASA ELES ADORAM CHOCOLATE.
    PARABÉNS.
    MILCA MIGUEL

  10. Olá Milca!
    Uma torta que combina também com a Páscoa é a Torta Holandesa da Lucia. Já está sendo publicada. Aguarde o recebimento.
    Beijos

  11. Ola Losana, pode substituir o chocolate ao leite por chocolate negro ? Obrigada!

  12. Olá Izabela!
    O que chama de chocolate negro seria o chocolate amargo??
    Pode substituir.
    Beijos

  13. Querida Losana,
    Grata por todas as suas respostas!
    O chocolate é o amargo sim.
    Beijos e até breve…

  14. Essa torta poderia ser posta no congelador, em vez do freezer?
    Adorei a receita, mas infelizmente ñ tenho freezer!
    Obrigada!

  15. Olá Laura!
    Pode sim.
    Beijos

  16. Oi tenho uma duvida…Qual é o momento de colocar as cereja?Devo pica-las?
    Amei a receita com certeza irei fazer!!bjs

  17. Olá Milka!
    Poderá colocar cerejas picadas ou inteiras se preferir, depois do item 3 do modo de preparo.
    Beijos

  18. Oi!!Fiz a torta em um jantar especial que teve na minha casa e foi aprovadíssima!!!Realmente ficou uma delícia!!Apenas tirei ela do freezer um pouco antes de servir e coloquei na geladeira e ela ficou bem cremosa!!Recomendo!!!
    Obrigado!!

  19. essa torta dever está uma deliçia vou fazer no fim de semana

  20. Oi fiz a torta aqui em casa mas fiquei com uma duvida que chocolate é esse que você misturou na massa? É o chocolate ao leite porque a cor da minha torta não ficou branca como a sua.

  21. Olá Pedro!
    Veja Dicas da receita.
    Se preferir, poderá fazer com chocolate branco.
    Abraços

  22. Oi obrigado pela resposta a torta ficou ótima com chocolate ao leite da próxima eu tento com branco.

  23. Olá, gostaria de saber se posso substituir o cream cheese?

  24. Olá Suyla!
    Não recomendado.
    Substituições/alterações em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
    Beijos

  25. ola, gostaria que me dessem uma dica: com qual biscoito posso substituir o cookies????

  26. Olá Natalia!
    Poderá substituir por outro biscoito que tenha chocolate ou seja de chocolate.
    Beijos

  27. Olá! Gostaria de saber se essa torta suporta ficar em vitrine para ser vendida em pedaços ou se é melhor adicionar gelatina incolor, se sim, qual quantidade? Obrigada.

  28. Olá Danielle!
    Não recomendado.
    Note que a receita recomenda freezer, ou seja, retire do freezer 20 minutos antes de servir.
    Beijos

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