Receita de Torta de Peras

Que delícia essa sobremesa leve e gelada. Experimente esta torta!

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de peras em calda
  • 400 gramas de massa folhada congelada
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 3 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  2. Unte uma forma redonda desmontável de 24 cm de diâmetro. Reserve.
  3. Em superfície lisa e enfarinhada, abra a massa folhada.
  4. Forre com ela o fundo e as bordas da forma.
  5. Fure o fundo com um garfo e leve para assar por 10 minutos.
  6. Retire.
  7. Abaixe a temperatura do forno para 150ºC (brando).
  8. Em uma tigela, misture os ovos batidos, o creme de leite, o açúcar e a maisena. Reserve.
  9. Escorra a calda das peras e disponha-as no fundo da torta.
  10. Despeje por cima a mistura de ovos batidos.
  11. Leve ao forno até começar a dourar, por aproximadamente 20 minutos.
  12. Retire e desenforme depois de fria.
  13. Leve ao refrigerador.
  14. Sirva gelada.

Dicas de Mãe

Sirva em lanches ou como sobremesa.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Tortas Doces, Outras Sobremesas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário