Receita de Almôndega de Peixe

Confira a receita e veja como é fácil fazer estas almôndegas saborosíssimas. Que tal para o almoço ou jantar? Nas dicas da receita há outra sugestão imperdível! Aproveite!

Receita de Almôndega de Peixe - Almôndega-de-peixe-380x253

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de leite
  • ½ pacote de pão de forma sem casca picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de peixe desfiado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite com o pão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes.
  4. Misture até obter o ponto de enrolar.
  5. Modele as almôndegas.
  6. Leve à geladeira por 15 minutos.
  7. Retire e frite em óleo quente até dourar.
  8. Escorra em papel-toalha.
  9. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Os 15 minutos de geladeira é para que os bolinhos fiquem firmes.

Rendimento aproximado de 4 porções.

Veja também a receita de almôndega recheada.

Salgadinhos, Peixes e Frutos do Mar
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário