Receita de Biscoitos de Amendoim

Biscoitos que derretem na boca e com um sabor especial de amendoim e um toque delicado de vinho.

Receita de Biscoitos de Amendoim

Ingredientes

  • 300 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 cálice de vinho doce
  • Açúcar granulado (açúcar cristal)

Modo de preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até formar um creme, junte o amendoim, o sal, o vinho, a farinha.
  2. Forme uma bola com a massa ( se precisar, pode colocar um pouco mais de farinha) e leve à geladeira por 3 horas. Depois, enrole os biscoitos pela forma desejada e coloque em tabuleiro sem ser untado.
  3. Leve para assar durante 10 a 15 minutos, retire do forno e passe os biscoitos pelo açúcar cristal, o que deve ser feito com cuidado para que os biscoitos não se quebrem.

Dica de Mãe

Use açúcar cristal fino.

Pães e Biscoitos
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

10 comentários para “Biscoitos de Amendoim”

  1. Gislaine 11/4/2010

    Eu queria a receita novas que sairem no site.Obrigado

    • Losana 11/4/2010

      Olá Gislaine!
      Colocando seu e-mail aqui no blog, sempre será avisada de novas publicações de receitas.
      Beijos
      Losana

  2. Rosineide 1/8/2010

    ainda não fiz, mais farei logo bjs

  3. Edna Iris C.f Barbosa 19/12/2010

    Adoro suas receitas,favor me envie novas receitas bjssssss

  4. Maria Natalia 20/5/2011

    Amei suas receitas,mas os videos ensinando a fazer as rosas é nota dez.

  5. Maria Valderez 8/6/2011

    Gostaria de receber por E-mail as receitas novas que são publicadas no blog.Obrigada

    • Losana 8/6/2011

      Olá Maria Valderez!
      É só entrar no blog e colocar seu e-mail; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  6. Inês 14/10/2011

    Olá, Losana!
    Adorei seu blog, principalmente os biscoitos finos!!!
    Vc teria RECEITAS DE BISCOITOS, ONDE SE UTILIZA O SACO DE CONFEITEIRO?
    GRATA & PARABÉNS!

    • Losana 16/10/2011

      Olá Inês!
      Qualquer biscoito com massa macia e principalmente os amanteigados poderão ser feitos com utilização de bicos ou moldados em aparelhos de cortar biscoitos.
      Visiste nossa categoria de Pães e Biscoitos.
      Beijos

  7. Sonia Maria Alves Pereira Sampaio 17/2/2012

    muito dez eficiente e rentavel

Deixe o seu comentário