Receita de Biscoitos de Amendoim

Biscoitos que derretem na boca e com um sabor especial de amendoim e um toque delicado de vinho.

Receita de Biscoitos de Amendoim

Ingredientes

  • 300 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 cálice de vinho doce
  • Açúcar granulado (açúcar cristal)

Modo de preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até formar um creme, junte o amendoim, o sal, o vinho, a farinha.
  2. Forme uma bola com a massa ( se precisar, pode colocar um pouco mais de farinha) e leve à geladeira por 3 horas. Depois, enrole os biscoitos pela forma desejada e coloque em tabuleiro sem ser untado.
  3. Leve para assar durante 10 a 15 minutos, retire do forno e passe os biscoitos pelo açúcar cristal, o que deve ser feito com cuidado para que os biscoitos não se quebrem.

Dica de Mãe

Use açúcar cristal fino.

Pães e Biscoitos
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12 comentários para “Biscoitos de Amendoim”

  1. Gislaine 11/4/2010

    Eu queria a receita novas que sairem no site.Obrigado

    • Losana 11/4/2010

      Olá Gislaine!
      Colocando seu e-mail aqui no blog, sempre será avisada de novas publicações de receitas.
      Beijos
      Losana

  2. Rosineide 1/8/2010

    ainda não fiz, mais farei logo bjs

  3. Edna Iris C.f Barbosa 19/12/2010

    Adoro suas receitas,favor me envie novas receitas bjssssss

  4. Maria Natalia 20/5/2011

    Amei suas receitas,mas os videos ensinando a fazer as rosas é nota dez.

  5. Maria Valderez 8/6/2011

    Gostaria de receber por E-mail as receitas novas que são publicadas no blog.Obrigada

    • Losana 8/6/2011

      Olá Maria Valderez!
      É só entrar no blog e colocar seu e-mail; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  6. Inês 14/10/2011

    Olá, Losana!
    Adorei seu blog, principalmente os biscoitos finos!!!
    Vc teria RECEITAS DE BISCOITOS, ONDE SE UTILIZA O SACO DE CONFEITEIRO?
    GRATA & PARABÉNS!

    • Losana 16/10/2011

      Olá Inês!
      Qualquer biscoito com massa macia e principalmente os amanteigados poderão ser feitos com utilização de bicos ou moldados em aparelhos de cortar biscoitos.
      Visiste nossa categoria de Pães e Biscoitos.
      Beijos

  7. Sonia Maria Alves Pereira Sampaio 17/2/2012

    muito dez eficiente e rentavel

  8. Ana Maria 7/9/2014

    Olá Losana
    Parabéns, tudo aqui é maravilhoso.
    Estou mesmo à procura de receitas de biscoitos para produzir e vender e sem saber como embalar sinto que encontrei as receitas certas. Honestamente estou meio perdida. qual será a melhor maneira de vende-los? em saquinhos ou caixinhas? o prazo de validade será o mesmo? existe necessidade de um papel impermeável ou celofane entre camadas? (uma ou dias?)
    Isto também vale para pão de mel e bem casados?
    Desde já, muito obrigada.

    • Losana 13/9/2014

      Olá Ana Maria!
      Validade não altera.
      Saquinhos de celofane.
      Em caixinhas, quando há camadas de biscoitos, separe as camadas com papel manteiga ou celofane.
      Há quem prefira vender em saquinhos (custo baixo) e há quem prefira vender em caixinhas.
      Minha cunhada não vence vender em saquinhos com 100 gramas de biscoitos. Biscoito Natalino: No Natal vende saquinhos individuais ou em saco maior com 6 ou 12 saquinhos (para presente).
      Pão de mel e bem-casado há embalagens diferenciadas.
      O ideal é visitar casa/loja de embalagens. Lá, notará a imensa quantidade de embalagens para tudo que necessita.
      Beijos

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