Receita de Charlote de Frutas

Receita selecionada, aprovada, muito saborosa e fácil de fazer! Quem disse que você não sabe fazer uma sobremesa requintada? Surpreenda a família e convidados!

Receita de Charlote de Frutas - Charlote-de-frutas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos champanhe
  • Pêssego em calda a gosto escorrido e picado
  • Frutas a gosto para decorar
  • Chantilly pronto (opcional)

Ingredientes Creme

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 envelope de suco em pó sabor pêssego
  • ½ envelope de gelatina em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro forrando o fundo e as laterais com os biscoitos.
  2. Reserve.

Modo de Preparo Creme

  1. Em uma panela coloque o leite, a maisena, o suco de pêssego, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo bem até cozinhar e engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  4. Assim que esfriar, adicione o pêssego picado e misture.
  5. Coloque o creme de pêssego na forma e leve à geladeira, coberta com filme plástico, por 4 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e decore com as frutas e chantilly.
  7. Sirva.

Dicas de Mãe

Utilize frutas de sua preferência na decoração da Charlote.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja também Trifle

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário