Receita de Lombo com Bacon na Pressão

Mais uma opção para deixar sua ceia de Natal mais saborosa!

Ingredientes

  • 1 kg e 200 gramas de lombo (peça)
  • 150 gramas de bacon em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 cebolas grandes em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon na própria gordura, por 5 minutos,  dentro da panela de pressão até dourar.
  2. Retire o bacon e coloque a carne na gordura para dourar.
  3. Retire a carne e coloque o bacon novamente na panela. Acrescente 1 cubo de carne esfarelado, a carne, metade da cebola e frite. Acrescente o restante do caldo de carne, o louro, o restante da cebola e adicione a água. Tempere com sal, a pimenta e o orégano.
  4. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, após a panela começar a apitar.
  5. Depois da carne cozida, fatie, disponha em um refratário e cubra com o molho da panela.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Sirva, se preferir, com legumes cozidos.

Veja mais receitas deliciosas nos

Carnes,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Lombo com Bacon na Pressão”

  1. Evani Gomes 17/12/2012

    adorei esta receita de lombo com bacon divina.

  2. NILSE 27/12/2012

    eu fiz ,esta receita e ficou muito bom , uma delicia. feliz ano novo,bjs.

Deixe o seu comentário