Receita de Mousse de Chocolate Light com Kiwi

Você pode emagrecer comendo de tudo. A mousse de chocolate light com kiwi é uma tentação liberada, experimente!

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate diet picado
  • ½ lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 4 claras
  • kiwi cortados em pedaços

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate.
  3. Mexa bem a mistura para que todo o chocolate derreta.
  4. Acrescente o adoçante, o cacau em pó e torne a misturar.
  5. Hidrate a gelatina conforme pede a embalagem.
  6. Adicione ao creme de chocolate, mexendo sem parar.
  7. Acrescente as claras em neve delicadamente e, por fim, o conhaque.
  8. Distribua em taças ou copos e leve para gelar por no mínimo 5 horas.
  9. Decore com kiwi.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 12 porções.

Ao decorar sua mousse poderá pulverizá-la com cacau em pó e depois decorar com kiwi.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

8 comentários para “Mousse de Chocolate Light com Kiwi”

  1. MARIA APARECIDA PRAZERES SOUZA 18/9/2013

    MUITO BOM TENHO UM FILHO FORMIGUINHA QUE ADORA DOCE, BOA PEDIDA.

  2. Yolanda 18/9/2013

    Ótima sugestão de sobremesa, obg. bjs.

  3. Yolanda 19/9/2013

    se eu quisesse trocar o adoçante por acuçar, quanto de açucar teria de usar?

    • Losana 19/9/2013

      Olá Yolanda!
      Pode utilizar TAL E QUAL (adoçante de Forno e Fogão) que substitui o açúcar dispensando tabelas e cálculos de conversão.
      Beijos

  4. Yolanda 19/9/2013

    onde vivo não tem gelatina em pó, só folhas de gelatina. como faria a equivalência?

    • Losana 19/9/2013

      Olá Yolanda!
      Uma colher (de chá) de gelatina em pó é equivalente a uma folha de gelatina.
      Um sache da em pó (12 gramas) é equivalente a 5 folhas de gelatina.
      Veja aqui no site, a publicação:
      – Gelatina em pó ou em folhas?
      Beijos

  5. Jesua Diana 26/9/2013

    Eu gostei muito dessa receita maravilhosa do mousse. S2 eu já salvei a pasta deste site para me fazer depois!!!

  6. Marinete 18/11/2013

    obrigado vou fazer no natal,no lugar do chocolate daete eu posso usar o amargo

Deixe o seu comentário