Receita de Peito de Frango Recheado

Ao cortar este frango recheado o queijo derretido sai devagarzinho acompanhado do presunto. É simplesmente delicioso!

Receita de Peito de Frango Recheado
Por KatLevPhoto

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango como se fosse fazer filés, mas sem cortar até o fim. Tempere os filés a seu gosto.
  2. Abra um filé e , recheie com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Feche-o, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. Repita esse processo com todos os filés.
  4. Coloque óleo na frigideira e frite o frango em fogo baixo até dourar por fora e estar cozido por dentro.

Dicas

Rendimento é de duas porções; caso queira, dobre a receita.
Vai bem com massa. Sirva com vinho ou cerveja.
Você também pode usar queijo mussarela ou provolone.

Aves
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

4 comentários para “Peito de Frango Recheado”

  1. Karoline 17/1/2011

    eu fiz essa receita em casa e adorei; muito bom

  2. Fernando Afonso 12/8/2011

    É uma pena que não tenho versão para imprimir.
    FA

  3. Marlene 15/8/2011

    um deve ser uma delicia vou tentar fazer

  4. BIANCA 17/12/2011

    EU SEI Q EU NÃO CONHEÇO VCS MAS É UMA DELICIA,A MINHA MÃE FEZ EU ADORE.
    AMANHA ELA VAI FAZER
    UNNNNNNNN…..

Deixe o seu comentário