Receita de Peito de Frango Recheado

Ao cortar este frango recheado o queijo derretido sai devagarzinho acompanhado do presunto. É simplesmente delicioso!

Por KatLevPhoto

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango como se fosse fazer filés, mas sem cortar até o fim. Tempere os filés a seu gosto.
  2. Abra um filé e , recheie com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Feche-o, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. Repita esse processo com todos os filés.
  4. Coloque óleo na frigideira e frite o frango em fogo baixo até dourar por fora e estar cozido por dentro.

Dicas

Rendimento é de duas porções; caso queira, dobre a receita.
Vai bem com massa. Sirva com vinho ou cerveja.
Você também pode usar queijo mussarela ou provolone.

Aves
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

4 comentários para “Peito de Frango Recheado”

  1. Karoline 17/1/2011

    eu fiz essa receita em casa e adorei; muito bom

  2. Fernando Afonso 12/8/2011

    É uma pena que não tenho versão para imprimir.
    FA

  3. Marlene 15/8/2011

    um deve ser uma delicia vou tentar fazer

  4. BIANCA 17/12/2011

    EU SEI Q EU NÃO CONHEÇO VCS MAS É UMA DELICIA,A MINHA MÃE FEZ EU ADORE.
    AMANHA ELA VAI FAZER
    UNNNNNNNN…..

Deixe o seu comentário