Receita de Bife à Milanesa

Receita clássica para bifes à milanesa crocantes e muito saborosos.

Receita de Bife à Milanesa

Ingredientes:

 

1/2 kg de alcatra cortada em bifes finos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
1 e 1/2 xícara de óleo

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Passe-os pela farinha de trigo, apertando com a palma das mãos, para que fiquem bem cobertos. Bata os ovos como se fosse para uma omelete. Mergulhe a carne nos ovos batidos, escorra cada bife e passe-o dos 2 lados na farinha de rosca. Em óleo aquecido frite os bifes. Vire uma vez, para dourar dos dois lados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.

Dicas:

Use farinha de rosca natural e não industrializada.
Com farinha de rosca natural o bife à milanesa fica mais crocante.
Rendimento: 6 porções.

Carnes
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

7 comentários para “Bife à Milanesa”

  1. Jones Pedro De Melo 19/10/2010

    ESTOU CHEGANDO ACHEI MUITO BOM , QUERO APROVEITAR
    UM GRANDE ABRAÇO

    • Losana 20/10/2010

      Olá Jones!
      Seja bem vindo!
      Abraços

  2. Fernanda 23/6/2011

    muito bom vou fazer de novo

  3. Luly 12/11/2011

    Bom dia! olha amei essa receita é uma delicia.
    Obrigado pela dica, parabêns.

  4. Aninha 24/1/2012

    amei essa receita fiko muito gostazo….
    obrigada
    PARABENS

  5. Denise 18/6/2012

    Fiz essa receita e adorei o bife ficou sequinho. Antes eu não usava farinha de trigo e o bife sempre ficava encharcado de óleo.Amei! Meu maridão adorou também…pra acompanhar ainda fiz uma saladinha de maionese…tudo muito bom! Amo de paixão esse blog. “s2″

  6. Laís 28/5/2014

    Boa tarde Losana, eu procurei no site e não achei, uma receita de bife rolê ou bracciolas. Você poderia arranjar? Desde já agradeço a atenção. Beijos,
    Laís.

Deixe o seu comentário